【曝光台】县城部分区域存在脏乱差现象

时间:2019-08-20 21:52 来源:县融媒体中心/张建刚 责任编辑:李宏伟

820日上午,记者在城区进行走访,发现部分区域垃圾堆积未及时清运,墙面牛皮癣广告随处可看,机动车辆乱停乱放,严重影响了市容市貌。

县城市管理委员会第一次会议召开以后,各相关单位能够高度重视,迅速组织力量,对县城区域内生活垃圾、墙面小广告、车辆乱停乱放等进行了彻底清理清扫,但近期个别区域脏乱差现象有所反弹。

记者在县体育场西门、县二中东侧、福利中心对面、城市社区管委会门口看到,建筑垃圾乱堆乱放,部分垃圾箱表面脏污不堪,垃圾清理不及时,绿化带内随意大小便,甚至还有人种植了农作物。在新世纪步行街,有的车主不按规定停车,影响其他车辆和行人通行。在教育局东侧、新视界影院门口、水务局对面等处,都能看到牛皮癣广告的身影,影响了整体的市容市貌。

美丽的城市需要你我共同努力,您的脚步向前一小步,我们的城市环境就会迈进一大步。请广大市民朋友从自身做起,不乱扔垃圾,不乱贴小广告,按规定停放车辆,共同营造舒适整洁的城市环境。同时希望相关执法部门采取切实有效的措施,加强城市执法监管,全力维护好我们的城市形象。