【县文旅局】县文旅局传达学习首届甘肃·崇信发展大会及甘肃·崇信诚信文化高峰论坛会议精神

时间:2019-05-21 22:35 来源:县文旅局 责任编辑:吴文斌

521日上午,县文旅局召开会议,专题传达学习首届甘肃·崇信发展大会及甘肃·崇信诚信文化高峰论坛会议精神,局党组成员、全体干部职工参加会议。

会议传达学习了王锦书记在首届甘肃·崇信发展大会上的致辞、在甘肃·崇信诚信文化高峰论坛会议上的主旨演讲精神及与会嘉宾们在会上的发言精神。

会议认为,本次发展大会及诚信文化论坛的召开,凝聚了更广泛的力量,营造了更好的发展氛围,鼓舞了所有崇信人的发展士气,增添了全县发展的动力。

会上,局党组书记解读了各位专家学者的论坛讲话,领学了王锦书记在会上的重要讲话,围绕会议主题谈了心得体会,指出“诚信”是中华民族的根,“尊崇信任”是我县宝贵的“金字招牌”,要大力推进文旅行业诚信建设,形成全行业人人讲诚信、事事讲诚信的浓厚氛围。最后,会议对贯彻落实会议精神提出了三点要求:一是认真学习发展大会及诚信文化高峰论坛会议精神,确保学习内容入脑入心;二是全体干部职工要带头讲诚信,发扬“尊崇信任”的崇信精神,传递真善美,弘扬正能量,有效杜绝失信事件的发生;三是积极推进诚信机关、诚信家庭建设,积极弘扬社会主义核心价值观,用实际行动影响身边的人,共同构建诚信社会。