【县委统战部】县党外知识分子联谊会开展“崇信知联构建诚信崇信”主题研讨会议

时间:2019-05-21 22:27 来源:县委统战部 责任编辑:吴文斌

519号,我县党外知识分子联谊会(以下简称知联会)开展“崇信知联构建诚信崇信”主题研讨会议,县知联会会长、县人大常委会副主任马改秀出席研讨会议。此项活动是首届甘肃·崇信发展大会的子活动之一,是县知联会围绕县委、县政府中心大局,弘扬“尊崇信任”的崇信精神的具体实践。

会议学习了习近平总书记对诚信的重要论述。县知联会7名会员分别围绕构建诚信医院、企业、教育、金融环境等方面进行了专题发言。全体会员对开展诚信体系建设进行了集体宣誓并签名。

会议要求,全体知联会会员要弘扬崇信精神,凝聚政治共识,积极投身于全县经济社会发展之中,提高履职时效,把诚信体系建设贯穿在工作实践中,做好诚信建设的先行者和传播者,从每一个人做起、从小事做起,带动家庭、单位及全县诚信文化体系的完善