【县二中】崇信县二中举行2017届初三毕业典礼暨中考诚信考试教育大会

时间:2017-06-15 16:11 来源:县二中 责任编辑:

    6月14日,崇信县二中隆重举行2017届初三毕业典礼暨中考诚信考试教育大会,学校全体师生共计1300余人参加了大会。

    大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。毕业学生代表在大会中作了表态发言,深情的表达了对老师三年培养的感恩之情;教师代表也做了精彩的发言,祝福每个孩子在初升高考试中发挥出自己的最佳水平。

    学校负责人致词,祝贺初三级440名同学顺利完成初中阶段学业;同时对初三毕业生提出了三点希望和要求:一是不要忘记母校,不要忘记老师;二是可以没有成绩,不能没有教养;三是不能浪费时间,不能浪费青春。他号召全体初三同学,坚定信心,沉着冷静,仔细审题,准确计算,规范书写,减少失误,考出水平,再创辉煌。

    大会还结合全县中考工作会议精神 ,对全体初三学生进行了诚信考试教育。全体初三学生进行了诚信考试宣誓。

    毕业典礼结束后,学生们纷纷表示,三年美好的时光竟这样短暂,就要离开母校,舍不得老师和同学,同学们有信心参加中考,一定会向自己、向父母、向老师交一份完美的答卷。