2012年

时间:2014-07-21 09:37 来源: 发布: 审核:

1月4日   崇信县委书记吕鹏举,县人大常委会主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主任刘志仓,县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣,县委常委、政法委书记梁济洲一行,慰问省、市驻崇部队。

是日 崇信县委书记吕鹏举,县人大副主任马改秀,副县长张荣一行,慰问锦屏镇困难群众、党员。

是日   崇信县委副书记、县长崔仁杰,县人大副主任刘志刚,县政协副主席李三春一行,慰问柏树乡困难群众。

1月5日 崇信县委副书记张力,副县长张荣、李宏峰一行,慰问县民盟支部、赤城清真寺和部分少数民族困难群众、侨眷。

是日   崇信县政协主席刘志仓,县委常委、组织部部长王红霞,县法院院长冯乃元一行,慰问黄寨乡困难群众、党员、残疾人。

是日  崇信县人大主任章进录,县委常委、宣传部部长陈磊,县政协副主席张志仓,县公安局局长魏正君一行,慰问新窑镇困难群众、党员、残疾人。

是日  平凉市工信委副主任乔培科一行,协调华煤集团崇信电厂电煤供应相关事宜工作。

是日  平凉市委副书记、市长臧秋华一行,慰问崇信电厂。

1月6日  崇信县总工会举行“两节”送温暖救助慰问活动,为全县216名生活困难群众、困难劳模、大病救助对象、发放救助金16.8万元。县委副书记张力,县人大常委会副主任刘志刚,县政协副主席张志仓参加救助金发放仪式。

1月7日 崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、常务副县长杜晓荣,副县长马新平一行,慰问华煤集团。

是日  崇信县集体林权制度主体改革总结表彰暨配套改革工作会议在县政府一楼会议室召开。

1月8日   崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、常务副县长杜晓荣,副县长马新平一行,慰问全县重点企业。

是日   崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、组织部部长王红霞一行,慰问县离退休老干部。

是日   甘肃省公安厅交通管理局纪委书记王敏一行,在平凉市公安局副局长、交警支队队长杜英才陪同下,检查崇信县交警队工作。

是日   平凉市政府副秘书长、金融办主任窦骏涛一行,年审崇信县容信小额担保贷款公司工作情况。

1月9日  崇信县离退休老干部迎新春茶话会在县龙泉宾馆举行。县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、常务副县长杜晓荣,县委常委、组织部部长王红霞,县委常委、宣传部部长陈磊,县委常委、政法委书记梁济洲,副县长范世泽,县人大副主任刘志刚,副县长张荣、马新平、李宏峰,县政协副主席黄永龙参加。

1月12日  甘肃省工商局副局长邓晓龙一行,在平凉市工商局局长白作明,副局长辛根瑞陪同下,慰问崇信县困难群众。

1月13日 崇信县委常委、宣传部陈磊,副县长李宏峰,县政协副主席张志仓在县一中召开高考指导老师慰问座谈会。副县长李宏峰代表县委、县政府向坚守在高考备考工作的一线老师致以问候。希望全体老师以饱满的热情和良好的工作状态,投入高考备战工作之中,努力促使全县高考工作再创辉煌。

1月16日  华煤集团慰问座谈会在崇信县委会议室召开。县委书记吕鹏举,县委副书记、县长崔仁杰,县委副书记张力,县委常委、纪委书记景晓东,副县长马新平出席会议。

2月1日  甘肃省公安厅交管局副局长贾中平一行,在平凉市交警支队副支队长王群陪同下,检查督导崇信县春节交通安全管理工作。

2月3日  平凉军分区政委赵荣山一行,检查崇信县人武部工作。

2月7日  崇信县十四届三次全委(扩大)会议暨全县经济工作会议在县会展中心召开。

是日  酒钢集团平凉天元煤电化公司总经理王正元一行,对五举240万吨矿井建设现场选址。

2月10日  崇信县召开依托电子政务平台、加强政务公开和政务服务试点工作会议。县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、常务副县长杜晓荣出席会议。会上,宣读了《崇信县依托电子政务平台加强政务公开和政务服务试点工作实施方案》,就试点工作的总体目标、工作原则、内容等做了全面安排部署。

是日   酒钢集团公司董事长冯杰一行,调研五举煤矿建设进展情况。

2月11日   崇信县举办根雕艺术展颁奖仪式。共评选出金奖作品三个,银奖作品六个,铜奖作品九个,根雕艺人张世仓被评为特别奖获得者。副县长李宏峰向获奖选手表示祝贺,并颁发获奖证书。

2月13日  崇信县委副书记张力,副县长张荣一行,调研锦屏镇、黄花乡、新窑镇蔬菜产业开发情况。

2月14日  崇信县 “四大家”联席会暨县城重点工程建设项目规划初设评审会在会展中心召开。

2月15日 崇信县政协八届二次常委会议在县政协二楼会议室召开。

2月20日   甘肃省审计厅副巡视员艾晓明一行,在平凉市审计局局长车兴安陪同下,检查崇信县社保资金审计情况。

2月23日   中石化华北分公司甘陕项目指挥部相关负责人一行,衔接崇信县北塬石油勘探井场选址。

2月26日  崇信县“联村联户、为民富民”行动动员大会在会展中心召开。

是日  崇信县委书记吕鹏举深入锦屏镇冉李村,调研“联村联户、为民富民”行动联系户生产生活情况。

是日  平凉市委常委、组织部部长丁巨胜,市政协副主席、市委组织部常务副部长李应学,市委组织部副县级组织员范景刚一行,走访调研崇信县“联村联户、为民富民”联系点木林乡东阳寨村,创先争优联系点崖窑村和桃花岭村。

2月28日   崇信县委副书记张力带领县水务局负责人一行,调研木林乡木林村“联村联户、为民富民”行动联系户生产生活情况。

2月29日  崇信县十六届人大常委会第三次会议在县人大四楼会议室召开。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰带领县政府办负责人一行,调研柏树乡柏树村“联村联户、为民富民”行动联系户生产生活情况。

3月1日-4日  在举办的平凉市中等职业学校第二届学生技能大赛中,崇信县职教中心抽调18名选手,组队参加计算机和电工电子技术两个专业,网站制作、电子产品装配与调试3个项目的比赛,有14名学生获得比赛一、二、三等奖,创县职教中心办学以来最好水平。

3月5日 平凉市教育局副局长郭宏,基教科科长刘东平一行,检查崇信县春季开学情况。

是日 崇信县委副书记张力,副县长张荣带领县农牧局、林业局、畜牧局、交通局、水务局负责人一行,调研县农业科技示范园区运行和伊顺祥厂区道路硬化、绿化情况。

3月7日  崇信县龙泉大酒店举办开业典礼并揭牌剪彩。酒店位于县城汭河国家4A级旅游景区龙泉寺入口处,占地8.7亩。建成仿明清框架结构商住楼3栋,建筑面积9173.58平方米,完成投资3800多万元。市委副秘书长赵立雅,市委统战部副部长位志贤,市工商联主席刘雪峰,县人大常委会主任章进录,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、纪委书记景晓东等领导参加开业典礼。

是日  崇信县召开“纪念三·八国际劳动妇女节表彰大会暨“信合杯”巾帼健身操比赛”。会议表彰了先进基层妇联组织、“巾帼文明岗”、“文明和谐家庭”和“巾帼创业之星”、优秀妇联干部等先进集体和个人。县委副书记张力,县委常委、宣传部部长陈磊,县人大副主任闫玉平,县政协副主席杨晓霞、张志仓出席表彰大会。

3月8日  太平洋建设第一集团副总裁常伟伟一行,在平凉市政府副秘书长闫雪峰陪同下,考察崇信县项目对接工作。

3月9日  平凉市委组织部副部长、正县级组织员张建华一行,督查崇信县“联村联户、为民富民”行动工作开展情况。

3月11日  上海市希望工程办公室代表团一行,在甘肃省政府副秘书长、上海办事处主任李耀先,平凉市委常委、市委秘书长李雪峰,市政府副市长李生发陪同下,考察援建崇信县庙台希望小学事宜。

3月12日  甘肃省煤监局党组成员、巡视员张琛一行,在平凉市煤炭局纪检组长高海成陪同下,督查崇信县煤矿安全生产工作。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰,副县长张荣带领县政府办负责人一行,检查调研汭河川区蔬菜产业开发和果园帮扶情况。

3月14日  平凉市消防支队队长屈耀平、政委魏军一行,调研崇信县消防中队建设情况。

是日  崇信县关闭实心粘土砖生产企业启动会在县政府四楼会议室召开。

是日  甘肃省旅游协会秘书长杨晓田,旅游局政策法规处副处长李建兰一行,在平凉市旅游局副局长杨芳陪同下,考察调研崇信县龙泉寺旅游产业工作。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰带领县政府办负责人一行,调研铜城工业园区、黄寨乡、柏树乡农业农村工作。

是日   平凉市农牧局副局长王录祥一行,督查崇信县春季农牧业工作进展情况。

3月16日  崇信县委副书记张力带领县农办、水务局负责人一行,调研黄寨乡马寨村果园帮扶情况。

3月16日-17日  平凉日报社记者李玉成、姜慧仁、杜发强一行,来崇信县采访平凉市十大工程进展情况。

3月17日 崇信县城东入口道路整治工程开工建设,概算总投资1300多万元,西起西城湾,东至弹药库东70米处,全长1.53公里,工程建设总新增用地22.5亩,道路两边各拓宽3米,南北新修人行道2500米、绿化景观带各5米,安装路灯158盏,配套修建100×100CM排洪渠2952米,埋设30CM排污管道2460米,实现雨污分流;实行电信通讯和供水管线一次性埋设,绿化带外修建实体景观墙等工程。年底建成排洪渠,累计完成雨水管道埋设400米,道牙安装1000米,马路砖铺贴2000平方米,人行道砂垫铺设2500平方米。

3月19日  崇信县委书记吕鹏举,县委副书记张力,副县长张荣带领县委办、农办、农牧局负责人一行,深入锦屏镇、柏树乡、黄花乡,督查全县春季农村工作开展情况。

3月20日  崇信县卫生系统在县城文化广场开展“12320”患者维权日咨询、义诊活动。活动中共散发宣传资料5000多(份),义诊200多人(次),接待咨询群众300人(次)。

3月21日  平凉市人口委副主任毛存显、杨霞一行,督查崇信县黄寨乡、柏树乡计划生育工作情况。

是日  甘肃省农工办调研督查处处长张生茂一行,在平凉市委农办副主任豆丁未陪同下,调研崇信县锦屏镇于家湾村“联村联户、为民富民”行动工作开展情况。

是日  崇信县委常委、组织部部长王红霞带领县“双联” 办工作人员,深入柏树乡柏树村,黄寨乡白新庄村,黄花乡凉水泉村,督导调研“联村联户、为民富民”行动开展情况和基层党建工作。

3月22日  平凉市委副书记张军利,市人大常委会副主任任增禄,市政府副市长曹复兴,市政协副主席席君忠带领督查组一行,督查崇信县春季农村工作和“联村联户、为民富民”行动工作进展情况。

是日   崇信县政府副县长马新平带领县住建局、锦屏镇负责人一行,督查县城新区绿化、供水改扩建、新区道路建设、西城湾道路改造、东入口改造工作情况。

3月28日   崇信县委副书记张力,副县长张荣带领县农牧局负责人一行,督查锦屏镇、木林乡顶凌覆膜工作并调研木林村“联村联户、为民富民”行动联系户产业发展情况。

3月29日   平凉市人大常委会副秘书长、办公室主任靳建荣,市地震局局长杨小平一行,检查崇信县实施《甘肃省地震安全性评价管理条例》执行情况。

是日    甘肃省水利厅质安中心副主任王晓春一行,在平凉市水务局副局长柳宗仁陪同下,验收崇信县黑河防洪工程竣工项目。

是日   甘肃省委原常委、省军区原政委刘巨魁一行,在平凉市政协副主席孙创明陪同下,观摩调研崇信县城西区广场、新区建设情况。

是日  甘肃省国土资源厅党组成员、副厅长陈牧原一行,在平凉市副市长吴镇图,县委书记吕鹏举,县委副书记、县长崔仁杰,副县长马新平及市、县国土、税务部门负责人陪同下,实地检查调研崇信县黑河流域赤城段河堤治理工程及滩涂地开发整理项目全长11.7公里,设计防洪标准10年一遇,堤防工程进展情况

3月31日  崇信县纪委十四届二次全体(扩大)会暨干部作风整顿会议在县会展中心召开。

是日  平凉市食品药品监督管理局局长尹建飞,市食品药品监督管理局副局长王勤忠一行,督查崇信县第一季度食药监管工作启动情况。

是月  崇信县诗歌爱好者、中国诗歌学会会员闫小杰的第二部诗集《远山有梦》发行。

是月  中石化华北分公司甘陕项目部在柏树乡闫湾村建成第一口正式采油井,填补了崇信县没有石油开采的空白。中石化华北分公司甘陕项目部石油钻探项目,是崇信县资源开发重大招商引资项目,经勘探全县213平方公里石油资源量达1000—1500万吨。该项目自2010年10月在柏树乡闫湾村二社,红河71号井首开以来,现已钻探到位三口垂直井,分别是闫湾村红河71号垂直井、柏树村红河85号垂直井和陶坡村红河86号垂直井。已累计完成钻探进尺7200米,占用临时用地38.7亩,完成投资796万元。

4月1日   崇信县政府廉政工作会议在县政府一楼会议室召开。

是日  崇信县“双联”工作业务培训会在县会展中心召开。

4月1日-8日  甘肃电视台卫视频道在《甘肃新闻》中先后播出:《崇信:政府“买单”做大做强蔬菜基地》、《崇信县2000名干部进村入户帮扶困难群众》两条新闻消息,详细介绍了崇信县大力发展蔬菜产业和在双联行动中的做法措施,真实、全面、客观反映了崇信县干部职工在双联行动中一心为民、措办实事。

4月2日  崇信县遭受大风沙尘天气灾害,锦屏镇2644座蔬菜拱棚、29 座日光温室,全膜玉米180亩严重受损,造成直接经济损失224万元。

4月5日  平凉市委常委、常务副市长王奋彦,市政府副秘书长、办公室主任张拴会一行,督查崇信县市列重大项目建设进展情况。

4月5日-9日  第十六届中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行。县委常委、纪委书记景晓东,副县长马新平率代表团参加开幕式。代表团进行宣传对接,深入洽谈项目投资,扩大合作领域。

4月8日  甘肃省政协副主席张景辉一行,在平凉市委书记陈伟,市委副书记、市长臧秋华,市政协主席赵成城,市政府副市长李生发,市政协副主席朱建国陪同下,调研崇信县经济社会事业发展情况。

是日  甘肃省民政厅副厅长张和平一行,在平凉市政府副市长张正陪同下,深入崇信县新窑镇赤城村、黄寨乡水磨村、锦屏镇刘家沟村,检查“4.2”风灾受灾情况。

4月10日   甘肃省人口委科技处处长赵生玉一行,在平凉市人口委计生协会副会长尚婕陪同下,督导崇信县免费孕前优生检查健康项目工作进展情况。

是日  平凉市煤炭局党组书记、局长柳志峰一行,验收检查县煤炭局和县属煤矿井下人员跟踪定位系统情况。

4月11日  平凉市交通局局长闫虎明一行,督查崇信县一季度交通运输工作。

4月13日  崇信宾馆、县安全生产应急救援中心、城区第二供热中心商住楼、县消防大队办公楼设计方案及修建性详细规划评审会在县龙泉大酒店召开。

是日   平凉市住房公积金管理中心主任尚建宏一行,调研崇信县住房公积金工作。

是日 平凉市环保局党组书记、局长张双鹤一行,调研崇信县农村环境连片整治项目工作。  

是日  国家统计局平凉调查队队长关斌一行,调查崇信县惠农政策落实情况。

是日  崇信县第一次全国水利普查成果通过县级评审。副县长张荣出席评审会。

是日  平凉市科技局局长马建军一行,调研崇信县科技工作。

4月15日  甘肃省文联副主席孙周秦一行,在平凉市文联主席李世恩陪同下,调研崇信县文联工作。

4月17日 甘肃省政府研究室社会处处长张泽林一行,在平凉市政府副秘书长,研究室主任郭斌锋陪同下,调研崇信县高中阶段教育改革和发展、医药卫生体制改革、义务教育阶段学生营养改善计划等工作。

4月18日  平凉市政协副主席张立新一行,调研崇信县稳定低生育水平工作。

是日   崇信县第一届“山水龙泉·亲水休闲”生态旅游节动员大会在县会展中心召开。

4月20日   平凉市委常委、组织部部长丁巨胜一行,调研崇信县“联村联户、为民富民”行动工作开展情况。

是日   平凉市林业局副局长、果办主任张寅虎一行,督查崇信县春季果产业建设情况。

是日   崇信县安全应急救援办公楼开工建设,总投资408.91万,占地面积2272.45平方米。
4月21日   平凉市纪委常务副书记柳植林,市纪委副书记、监察局局长姚步新一行,调研崇信县党风廉政建设和反腐败工作。

是日   平凉消防支队队长屈耀平,防火处处长杨宝宽一行,检查崇信县消防工作。

4月22日   平凉市财政局副局长、农发办主任郭跃军一行,督查崇信县农业综合开发工作情况。

4月23日  崇信县城乡环境卫生综合整治志愿服务行动启动。仪式上宣读了《“弘扬志愿者精神、共建美好新崇信”崇信县城乡环境卫生综合整治志愿服务行动倡议书》。县人大常委会副主任刘志刚,副县长李宏峰,县政协副主席张志仓参加启动仪式。启动仪式结束后,县上领导、学校学生、单位职工和广大青年志愿者走上街头,开展城乡环境卫生综合整治志愿服务活动。

4月24日  甘肃省财政厅副巡视员张奇一行,在平凉市财政局副局长吕国盛陪同下,调研崇信县农业财源建设项目情况。

是日 平凉市林业局局长朱九林一行,督查崇信县春季林果业工作。

是日  崇信县副县长马新平带领县国土局、铜城管委会负责人一行,勘查崇信电厂集煤站建设用地。

4月25日  华亭县政府副县长吴宗威带领党政考察团一行,考察崇信县蔬菜产业开发工作。

是日  平凉市水务局局长李旺军,市水务局副局长、市水保局局长赵宏伟一行,检查调研崇信县水利水保工作。

4月27日  崇信县委常委、常务副县长杜晓荣带领6乡镇、园区及县直相关单位负责人一行,赴泾川县考察学习农村社区建设工作。

是日 甘肃省审计厅副厅长边恺一行,在平凉市政府办公室副主任吴宗,市审计局局长车兴安陪同下,考察县龙泉寺景区旅游产业开发工作。

是日  平凉市重点招商引资项目专项调研(崇信)座谈会在县龙泉寺召开。

4月28日  崇信县十六届人大常委会第四次会议在县人大四楼会议室召开。

4月29日   崇信县委常委、宣传部部长陈磊一行,深入锦屏镇、黄寨乡,督查和谐五星创评、十大孝子评选和市级文明乡村创建工作。

4月30日  全国政协社会和法制委员会副主任陈学亨一行,在平凉市政协主席赵成城,市政协秘书长郭林禄陪同下,调研崇信县经济社会事业发展情况。

是月  崇信县城新区鱼堡子生态公园开工建设,概算总投资3995万元,生态公园北临汭河,南接马湾村,占地约7.8公顷,其中景区占地6.5公顷,水域面积1.3公顷。公园有道路、休闲广场、人工湖、景观小品、绿化亮化等工程,是一处集休闲、娱乐、健身为一体的大型公共活动场所。年底完成投资2000万元。

5月4日   崇信县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、宣传部部长陈磊,副县长马新平、李宏峰带领县政府办、国土局、林业局、教育局、煤炭局、新窑镇负责人一行,检查新窑幼儿园选址、新窑街道环境卫生整治、绿化等工作。

是日   崇信县委副书记张力,副县长张荣带领县委农办、扶贫办、农牧局、林业局、水务局、水保局、畜牧局、交通局负责人一行,调研木林乡整乡推进扶贫开发项目规划编制前期工作。

5月5日  崇信县党政考察团一行赴平凉新世纪集团考察,县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣,副县长马新平参加。

5月8日  崇信县委副书记张力带领县农牧局负责人一行,督查汭河川区蔬菜产业开发工作。

是日  崇信县秦剧团转企改制暨广播电视有线网络整合工作座谈会在县政府四楼会议室召开。

5月9日  甘肃省国土资源厅副厅长陈牧原一行,在平凉市国土资源局局长卢福生陪同下,检查崇信县农村集体土地使用权发证工作。

是日  甘肃酒钢集团平凉天元煤电化有限公司与江苏悦达集团增资扩股签约仪式在兰州宁卧庄宾馆2号楼举行,县委书记吕鹏举参加签约仪式。

是日  甘肃省公路管理局局长李潭一行,在平凉市交通局局长闫虎明,市公路总段段长马德科陪同下,调研崇信县公路建设养护管理工作。

是日  法制日报社中央驻甘肃新闻单位联合会会长、光明日报驻甘肃记者站站长陈宗立,中央驻甘肃新闻单位联合会副会长、法制日报驻甘肃记者站站长周文馨一行,在平凉市委政法委副书记李晓彤陪同下,采访崇信县公安局近年来无大命案工作。

是日  平凉市编办副主任张有学一行,督查调研崇信县机构编制工作情况。

5月10日 西开集团与美国瑞科公司20万吨绿色环保型缓控释生物有机肥项目签约仪式在兰州举行。项目位于崇信县工业园区,该项目将畜禽粪便及秸秆等农业废弃物“变废为宝”,能达到使农业产品绿色环保和增产增收,是实现环境友好,资源节约,农业发展,农民增收目标的现实需要。省长助理夏红民,省农牧厅厅长武文斌,美国瑞科公司总裁乔恩,市委副书记张军利,市政府副市长曹复兴,县委副书记张力,副县长张荣出席签约仪式。

5月12日  甘肃省草原监理站站长唐功龙一行,在平凉市农牧局总经济师陈富国陪同下,深入黄寨乡、黄花乡检查崇信县草原奖补工作情况。

5月13日  平凉市委常委、常务副市长王奋彦一行,深入赤城、五举煤矿,督查崇信县能源开发工程和重大项目建设进展情况。

5月16日 崇信县农村党员干部现代远程教育终端站点管理员培训班开班仪式在县委党校五楼会议室举行。

是日  甘肃省水利厅质量与安全管理中心副主任王晓春一行,在平凉市水务局副局长宋永峰,检查崇信县中小河流治理情况。  

5月17日  甘肃省级卫生县城复审工作动员会议在县委会议室召开。

5月18日  甘肃省政府金融办金融二处处长李冰一行,在平凉市政府副秘书长、金融办主任窦骏涛陪同下,年审崇信县容信小额贷款公司工作情况。

5月20日 甘肃省煤监局二处处长陈冰,陇东分局局长吴三海一行,在平凉市煤炭局纪检组长高海成陪同下,检查崇信县煤矿建设项目和防灾减灾安全隐患排查整治工作。

5月22日  崇信宾馆奠基仪式在县城新区举行,总投资5000万元,由周寨煤业有限责任公司开发修建,项目位于县城新区鱼堡子公园以北,占地36亩,由主楼、迎宾楼、贵宾楼和职工公寓楼四个单体建筑组成,其中主楼设计为十二层框架结构,迎宾楼三层框架结构,贵宾楼二层框架结构,职工公寓楼四层框架结构,总建筑面积24473平方米。

是日  崇信县2012年科技活动周在县文化广场举行启动仪式。活动以“携手建设创新新型国家”为主题,突出“科技与文化融合、科技与活动同行”这一主线。共为广大农民群众发放《科技实用手册》及科普读本5000册,发放农业种植、防灾减灾、卫生防病防疫等资料共3万份。县人大常委会副主任马改秀,县政协副主席李三春出席启动仪式。

是日    平凉市委组织部副部长李春茂一行,检查崇信县“双联”行动工作进展情况。  

5月23日   平凉市政府副市长杨军一行,督查崇信县农村公路建设管理养护和环境保护工作。

是日   平凉市委副书记张军利,市人大常委会副主任任增禄一行,检查崇信县果产业发展及春季造林绿化工作。

5月24日  平凉市公安局副局长、市交警支队支队长杜英才,市交警支队政委邓玉明一行,督查崇信县公安交通管理工作。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰带领县政府办负责人一行,调研柏树乡柏树村“双联”行动联系户生产生活情况。

5月25日  崇信县建新中医院在木林乡街道开业,是县卫生局批准的首家民办中医医疗机构,总投资100多万元,占地1200平方米,建筑面积720平方米。现有医务工作人员14人,设有中医内科、外科、妇科、儿科、理疗科、口腔科、手术室等科室,医疗科室配有B超、心电、生物化验、多功能诊疗等先进医疗设施。县政协副主席黄永龙、张志仓参加医院开业揭牌。

5月24日 平凉市国家安全局局长缑维邦、副局长孟宏伟一行,检查崇信县国家安全、人民防线工作。

5月26日-28日  甘肃省人大常委会教科文卫委员会办公室副主任郝宗维一行,在平凉市政府副市长李生发陪同下,复审考核崇信县省级卫生县城。

5月27日  平凉市政府副市长吴镇图带领市水务局、国土局主要负责人一行,督查崇信县汭河、黑河流域河堤治理和土地整理复垦项目工作。    

5月28日  崇信县龙泉文艺演出有限责任公司成立并举行揭碑仪式。县文广局向公司颁发了文化经营许可证,县工商局颁发了营业执照。县委常委、宣传部部长陈磊,县人大常委会副主任闫玉平,副县长李宏峰,县政协副主席黄永龙参加揭牌仪式。

是日 全省煤电企业“华煤杯”职工篮球游泳比赛在华煤集团阳光大酒店隆重开幕,省总工会副主席李惠泽出席开幕仪式并讲话。县人大常委会副主任冯云,县政协副主席张志仓参加开幕仪式。全省煤电企业“华煤杯”职工篮球游泳比赛由省总工会主办,华亭煤业集团承办,兰州铁路局、华能平凉发电有限公司、窑街煤电集团公司、靖远煤业集团公司、崇信县人民政府、华亭县人民政府、中国水电甘肃能源公司、华民电厂协办。共有8支代表队参加比赛。

5月29日  甘肃省政府督查室副主任郭宏斌一行,在平凉市政府副秘书长王康宁,市发改委主任白堆仓陪同下,观摩督查赤城90万吨/年矿井及洗煤厂项目建设。

是日  甘肃煤监局陇东分局王守国,在平凉市煤炭局副局长王锡荣一行陪同下,验收周寨煤业公司措施工程(辅助通道)建设。

是日  崇信县党政统办大楼建设评审会在市国家项目投资评审中心召开。

是日  安徽昊源集团副总经理田怀光一行,考察崇信县60万吨合成氨和104万吨尿素项目。

5月30日  崇信县召开2012年民兵整组点验大会。会议宣布了民兵应急干部任职命令,对民兵应急连全体人员进行集结点验。平凉军分区后勤部部长陈军吉,县委副书记张力,县人武部部长陈方明,县人武部政委张悦出席大会。

5月31日  甘肃省广播电视网络有限公司崇信分公司正式挂牌运营。省派平凉督导组组长、原省广电网络传输公司副总工程师刘旭升,督导组成员、原省广电网络传输公司综合部主任宋维,县委副书记张力,副县长李宏峰,县政协副主席张志仓等出席挂牌运营仪式。

6月1日  崇信县委书记吕鹏举,副县长李宏峰带领县委办、教育局负责人一行,调研全县教育教学工作。

是日  平凉市政府办公室副主任吴宗一行,督查崇信县应急管理工作。

是日  崇信县委副书记张力带领县农牧局、锦屏镇负责人一行,检查锦屏镇于家湾蔬菜产业开发情况。

是日  平凉市委政法委副书记、综治办主任冯宁平一行,督查崇信县铁路护路联防工作。

6月2日  甘肃省电力公司计划发展处处长李向东一行,对崇信县110KV变电站建设项目选址。

6月4日—9日 崇信县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓率党政考察团赴东北考察学习现代农业。

6月5日  平凉市林业局总工程师李育东、副局长李自来一行,检查验收崇信县春季林果业建设工作。

是日  平凉市政协副主席席君忠一行,调研崇信县蔬菜生产供给保障能力建设情况。

6月6日  甘肃省国土资源厅人事处副处长傅军带领全省国土资源系统处级退休干部考察团一行,在平凉市国土资源局局长卢福生陪同下,考察崇信县经济社会发展情况。

6月8日   崇信县委书记吕鹏举,县委常委、常务副县长杜晓荣,县委常委、宣传部部长陈磊,副县长李宏峰带领县委办、政府办、教育局负责人一行,巡视县高考工作。

是日  甘肃省编办市县处处长张玉发一行,在平凉市编办主任张弘,调研崇信县机构编制工作。

6月8日—10日 由西北书画院、陕西东方书画院、崆峒文化馆、崇信县文化馆联合主办的“中国书画进万家”活动,在崇信县文化广场举行,省内外数名书画家现场献艺。

6月9日  平凉市委书记陈伟,市人大常委会主任赵景山,市委副书记、市长臧秋华,市政协主席赵成城,市委副书记张军利,市委常委、市委秘书长李雪峰,市委常委、统战部部长毛文平一行,督查崇信县上半年重点工作。

6月12日 甘肃省环保厅总工程师倪平一行,在平凉市政府副市长杨军陪同下,检查崇信县东信牧业畜禽养殖污染治理项目进展情况、中水崇信发电公司1号、2号机组脱硝工程建设情况。

是日  平凉市发改委副主任、物价局局长彭汉武一行,检查崇信县物价工作。

6月13日   平凉市食药监局副局长王勤忠一行,督查崇信县食品药品安全工作。

是日  平凉市地震局局长杨小平一行,督查崇信县防震减灾工作。

是日  意大利专家一行,在副县长范世泽陪同下,考察县旅游产业开发工作。

是日 平凉市道路运输管理局局长任明珠一行,督导县道路运输管理工作。

是日  平凉市档案局局长张立新一行,检查验收新安煤业有限责任公司建设项目档案。

是日  省委宣传部宣传处长丁禄、省聘党史专家魏其荣一行就崇信县申报保至善烈士纪念馆进行考察调研。座谈会上,就建设保至善烈士纪念馆的重大意义申请相关资料、项目、编制、资金争取等相关事宜进行讨论。县委常委、宣传部部长陈磊参加了会议。

是日   平凉市委统战部常务副部长侯佩玉,市侨联副主席高生功一行,督查崇信县党外人士队伍建设情况。

6月13日-14日 崇信县委副书记张力,县人大副主任闫玉平,副县长张荣,县政协副主席黄永龙带领农口部门主要负责人,督查全县上半年农业农村工作暨“双联”行动开展情况。  

6月14日   甘肃省植保植检站副调研员张秋萍一行,在平凉市农业综合执法支队队长杨生凌,督查崇信县小麦“一喷三防”工作。

6月15日  甘肃省商务厅整规办副主任郭维平一行,在平凉市商务局整规办副调研员崔克军陪同下,检查崇信县商务综合执法工作。

6月16日   甘肃省委常委、宣传部部长连辑一行,在平凉市委常委、宣传部部长周奉真,市委宣传部常务副部长姚晓峰陪同下,调研崇信县文化旅游产业发展情况和县级国有文艺院团体制改革工作。

是日   甘肃省地方史志办公室副主任钱旭一行,在平凉市政府副秘书长、办公室主任张拴会,市地方志办公室主任魏柏树陪同下,调研崇信县地方志编纂工作。

是日  第六届世界养生大会在平凉崆峒古镇举行,崇信县展演活动,吸引了各界人士。

6月17日  甘肃省经济作物技术推广站站长赵贵宾一行,调研崇信县蔬菜产业和果园建设工作。  

6月18日  平凉市供销社主任周学贞一行,督查崇信县供销社工作开展情况。

6月19日 崇信县锦辉小额贷款有限责任公司隆重开业,初步形成了崇信县国有金融机构、地方金融机构和民间融资互补的金融格局。

6月20日  平凉市质监局副调研员刘登荣一行,验收伊顺祥牛业公司质量生产许可证。

是日  甘肃省预防腐败局副局长方亮一行,在平凉市委常委、纪委书记高淑美,市纪委常务副书记柳植林陪同下,督查崇信县反腐倡廉重点工作落实情况暨依托电子政务平台加强政务公开和政务服务试点工作。

是日  县政协主席刘志仓、副主席黄永龙带领县住建局、水保局、县委统战部等部门负责人,先后深入柏树乡信家庄村、东风村和新窑镇柏家沟村,对果园管理暨“双联”帮扶开展情况进行了调研。

6月21日  平凉市农牧局副局长向国科,市农业技术推广站站长秦志前一行,督查崇信县农业工作和三夏生产工作。

6月23日   甘肃省国土资源厅厅长张力学一行,在平凉市政府副市长杨军陪同下,考察崇信县旅游产业开发工作。

是日  国家公务员管理局副局长吴云华一行,在平凉市政府副市长李生发陪同下,调研崇信县公务员管理工作。

6月26日   崇信县效能风暴行动动员大会在县会展中心召开。

是日 平凉市人口委主任刘万民,副主任杨霞一行,督查崇信县计划生育百日“六清”活动进展情况。

6月27日  甘肃省教育厅副厅长徐明江带领评估验收组一行,评估验收崇信县人口和计划生育利益导向政策体系建设示范县创建工作。

是日 崇信县电子政务服务大厅基础设施建设工程完工,投入运营。投资200多万元,县委、县政府无偿划拨860平方米办公场所改造装修,工程于3月15日动工改造,有服务区、办公区和网路机房三部分。工程实施土建和外墙装修,改造水、电、暖和消防设施,布设网络线路,安装户外、室内、门头显示屏等设备。

6月28日   崇信县委书记吕鹏举,县政协副主席杨晓霞一行,调研锦屏镇新集村蔬菜产业发展情况并慰问了困难党员。

6月29日  全县庆祝建党91周年暨“创先争优”活动表彰大会在县会展中心召开。

是日  甘肃省农机局副局长贾怀德一行,在平凉市农牧局副局长李遵信陪同下,督查崇信县农机购置补贴政策落实情况。

是日   崇信县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、宣传部部长陈磊一行,慰问柏树乡困难党员。

6月30日 崇信县十六届人大常委会第五次会议在县人大四楼会议室召开。

是日 甘肃省宗教局副局长吴国生一行,在平凉市宗教局局长毕广亮陪同下,检查崇信县民族宗教工作。

是月  崇信县急救中心楼改造工程开工建设,总投资122万元(中央预算投资75万元,地方投资47万元),建筑面积301.88平方米,设有“120”调度指挥中心、车载卫星定位系统、观察床位10张、重症抢救室、换药室、静脉输液室、手术室、护办室、医办室、治疗室、资料室、消毒供应室。8月竣工。

7月1日  甘肃省草原监理站站长唐功龙,在平凉市畜牧渔业站站长王虎堂陪同下,验收崇信县草原补奖政策落实工作。

7月3日  中国民俗学会理事、甘肃省民俗学会副会长、关陇民俗研究会执行理事王知三一行,考察调研崇信县节令民俗文化。

是日  甘肃省交通运输厅安监处副调研员蔡钧恒一行,在平凉市公安局副局长,市交警支队支队长杜英才陪同下,检查初评平安畅通县区创建工作。

7月4日  甘肃省农牧厅副厅长姜良一行,考核验收崇信县2011年现代农业生产发展资金肉牛产业项目情况。

7月5日  平凉市政府残工委副主任、市残联理事长王旺德一行,督查崇信县残疾人工作。

是日  投资60万元,两层12间336平方米的黄花财政所宿办楼开工建设。

7月6日   甘肃省林业厅造林处处长郑克贤,省林业厅副调研员贾玉珠一行,在平凉市绿委办主任卢勇陪同下,督查崇信县春季造林绿化暨果园建设工作。

是日  第十八届兰洽会平凉工业园区崆峒山生态文化旅游示范区推介会暨重点项目签约仪式在兰州组工大厦举行,崇信县共签约8个项目,概算总投资18.3亿元。

7月10日 崇信县公安消防中队执勤综合楼开工建设,概算投资900万元,占地8亩(5333.36平方米),建筑面积3000平方米。建有综合楼、辅助用房、训练塔等工程。

是日  平凉市委常委、政法委书记马晓峰一行,在崇信县委书记吕鹏举、县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、政法委书记梁济洲,县公安局局长杨昌宁陪同下,深入街道办东街社区、县人民法院、华煤集团赤城年产90万吨矿井、周寨煤业公司、大柳煤矿、锦屏镇东庄村等点,全面检查调研崇信县政法综治维稳、禁毒及社会管理创新工作。

是日 县四大家领导带领林业、农牧等部门负责人,深入柏树乡、黄寨乡、铜城管委会、锦屏镇、木林乡、黄花乡果园建设点,对全市三夏生产会议精神贯彻落实情况和果园管理情况、秋季果园预留地及夏种等工作进行了督查。

7月11日  甘肃省公证协会秘书长王剑一行,在平凉市司法局副局长赵晶利陪同下,调研崇信县司法行政工作。

是日  甘肃省植保植检站支部书记张文解一行,在平凉市农牧局副局长向国科陪同下,检查崇信县粘虫虫灾发生情况。  

7月12日  平凉市侨联主席、正县级组织员贺锦树一行,检查崇信县党校工作。

是日  投资53万元, 2层14间铜城工业园区财政所办公楼开工建设。

是日   平凉市副市长杨军一行,在县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、政法委书记梁济洲,副县长马新平陪同下,深入华煤集团赤城矿井和周寨煤业公司,详细检查了全县上半年安全生产工作情况。

是日   庄浪县原政协主席吴国治,县委组织部副部长、老干局局长苏泾源一行,考察崇信县经济社会发展和旅游产业开发工作。

是日   甘肃省远程办主任郭智强一行,在平凉市政协副主席、市委组织部常务副部长李应学,市委组织部副部长张建华陪同下,督查调研崇信县基层组织建设年活动开展情况和远程教育工作。  

7月13日   平凉市发改委副主任胡玉刚一行,调研崇信县“十二五”加油(气)站调整规划及相关农业项目建设情况。

是日   甘肃省委宣传部研究室主任王正茂一行,在平凉市委宣传部常务副部长姚晓峰陪同下,调研崇信县文化产业发展情况。

7月14日  崇信县委书记吕鹏举,县委副书记、县长崔仁杰,县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣,县委常委、政法委书记梁济洲带领县委办、政府办负责人一行,督查五举煤矿开工筹备仪式准备情况。

7月15日  甘肃省民政厅副厅长张柯兵一行,在平凉市政府副秘书长、研究室主任郭斌锋,市民政局副局长王国恩陪同下,检查崇信县应急避难场所、县救灾物资储备库项目建设等减灾救灾工作。

是日 平凉市委常委、常务副市长王奋彦一行,督查五举煤矿开工仪式筹备情况。

7月16日  平凉天元煤电化有限公司五举煤矿举行开工仪式,省、市、县领导培土奠基。市委书记陈伟发表致辞。

7月17日 甘肃省关工委副主任、省委老干局副局长吴萍一行,在平凉市委老干局副局长、市干休所所长安军胜、崇信县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力 ,县委常委、副县长范世泽陪同下,对全县基层关工委工作进行了检查。

7月18日   平凉市政协副主席、市委副秘书长、市信访局局长陈黎萍一行,督查崇信县信访工作。

是日   团县委举办“同画百米长卷 共普崇信华章”为主题,2012年大学生暑期社会实践活动百米长卷赞家乡绘画比赛在县文化馆广场举行。平凉团市委书记刘懿平出席活动。  

是日  概算投资580万元,建筑面积3239.6平方米 的崇信县第二中学实验楼开工建设。

是日 崇信县党政机关统办楼开工建设,在家的县级领导、各乡镇、县直及省、市驻崇各单位负责人出席开工奠基仪式。该工程位于县城滨河西区,由甘肃省第二建筑工程公司承建,占地36676平方米(约55亩),设计为地上主体六层,局部五层,地下一层,建筑面积14985平方米。工程采用钢筋混凝土框架-剪力墙结构,抗震设防烈度为7度,建设工期两年。

是日  崇信县城乡居民社会养老保险试点工作动员会议在县会展中心召开。

是日   静宁县原县长李怀仁一行,考察崇信县经济社会发展情况。

7月20日  崇信县委书记吕鹏举带领县委办、工会、妇联、团委负责人一行,调研锦屏镇工作。

是日  崇信县总工会新窑社区“职工之家”图书捐赠仪式在新窑矿区管委会举行。

7月21日 投资60万元, 2层300多平方米的黄寨乡财政所办公楼开工建设。

7月23日  庆阳市爱卫办主任缪旭峰一行,在平凉市爱卫办主任丁健章陪同下,考核验收崇信县创建省级卫生单位(卫生村)。

7月23日-24日  甘肃省农牧厅科教处副处长丁树中一行,在平凉市农牧局副局长李遵信陪同下,验收崇信县2010年农村沼气项目建设。

7月24日  中共崇信县十四届四次全委扩大会议在会展中心召开,会议学习贯彻市委三届四次全委(扩大)会议精神,全面总结上半年工作,深入分析当前形势,安排部署下半年各项重点工作。

7月26日  平凉市环保局副局长吴建荣带领全市农村环境连片整治工作督查组一行,督查观摩崇信县农村环境整治工作。    

是日 平凉市政协副主席、市委组织部常务副部长李应学一行,调研崇信县木林乡崖窑村“双联”工作。

是日 “十大名校大学生民间艺术传承之旅——走进平凉”采风团一行,考察崇信县新农村建设、龙泉寺旅游产业开发等工作。

7月27日  “ 魅力崇信、美丽女性”巾帼志愿者行动启动仪式在文化广场举行仪式。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、常务副县长杜晓荣带领民政局负责人一行,调研民政综合服务中心、救灾物资储备库、县公益性公墓选址情况,同时调研了柏树乡养殖小区、新农村建设情况及“双联”行动工作。

7月31日  崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣带领县委办、政府办、民政局负责人一行,慰问县人武部、消防中队、武警中队。

是日  崇信县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、宣传部部长陈磊,副县长范世泽一行,慰问铜城火车站中队、铜城工业园区管委会病故军人家属、老复员军人。

是日 崇信县委常委、政法委书记梁济洲一行,慰问城区伤残军人、参战参试下岗失业人员。

8月1日  崇信县武警中队举行建军85周年庆祝活动。县四大家领导及公、检、法等部门领导参加活动,向广大驻崇官兵、红军老战士、军队离退休干部、革命伤残军人、转业退伍军人和烈军属致以诚挚的问候和良好的祝愿。县武警中队战士进行了汇报表演。

8月1日—5日  平凉市书法家协会书法创作培训班在崇信县举办,特邀王怀罡、马吉成、任继军、刘建国等全国著名书法家进行授课。

8月2日   平凉市政府副市长杨军带领全市农村公路建设督查观摩团一行,督查观摩崇信县农村公路建设情况。

是日  平凉市人大常委会副主任马社弟一行,调研崇信县经济社会发展计划和财政预算执行情况。

是日  全市人口计生“幸福家庭”创建工作观摩会在崇信县召开。甘肃省人口委纪检组长王文亭、省人口委宣教处处长尹卫国,平凉市人大常委会副主任、市妇幼保健院院长张乔英、市政协副主席张立新及各县区分管领导和计生部门负责人在崇信县委副书记、县长崔仁杰等领导的陪同下,先后深入锦屏镇东庄村、黄寨乡马寨村,通过现场看点、听取汇报、入户走访、观看专题片等形式,对崇信县人口计生“幸福家庭”创建工作情况进行了观摩。

8月3日  甘肃省住房和城乡建设厅副厅长杨力一行,在平凉市政府副市长曹复兴,市水务局局长李旺军陪同下,检查崇信县防汛减灾工作。

是日  崆峒区委常委、区政府常务副区长李月明一行,考察崇信县煤炭资源开发、现代农村发展、城镇建设管理、社会管理等工作。

是日  平凉市工信委主任程斌杰一行,调研崇信电厂生产经营情况。

是日  崇信县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、宣传部部长陈磊,副县长马新平带领县政府办、教育局、住建局负责人一行,调研崇信县三中、幼儿园项目建设。

8月4日  平凉市环保局副局长杨富民一行,督查崇信县环保工作。

8月6日  四大家召开联席会议,专题研究解决县城建设用地、电厂治河增地占用土地遗留问题,收购和改造恒通供热服务站工作进行了研究确定。

8月8日  崇信县历史文化暨旅游文化产业开发利用学术研讨会在县会展中心召开。来自陕甘宁40多位在历史文化、旅游产业开发和民俗文化研究方面的权威人士、专家、学者、作家出席会议。

是日  平凉工业园区党工委委员、党群工作部部长刘卓禄一行,考察崇信县无纸化办公、政务网站建设、信息综合服务平台、电子政务应用系统、电子监察系统等情况。

是日  平凉市政府副市长曹复兴,市水务局局长李旺军,市水保局局长赵宏伟一行,观摩崇信县梯田工程建设。

是日  崇信县举行第一届“山水龙泉 亲水休闲”生态旅游节暨全民健身日登山养生运动会,全县33个代表队700多名运动员在龙泉寺参加。

8月9日-10日 全市双联行动现场会在崇信县召开。平凉市委副书记张军利、市人大常委会副主任马社弟、副市长曹复兴、市政协副主席席君忠一行在崇信县委书记吕鹏举等领导陪同下,先后深入锦屏镇冉李村、柏树乡柏树村、木林乡桃花岭村等点,查看了全县“双联”行动工作进展情况,听取汇报,市上领导对崇信县双联行动给予充分肯定。

8月10日  甘肃省煤监局副局长刘建华一行,在平凉市政府副秘书长王康宁,市煤炭局局长柳志峰陪同下,督导调研崇信县煤矿安全生产工作。

8月11日 中国音乐家协会主席、西安音乐学院院长赵季平一行,在平凉市文联主席李世恩陪同下,来崇信县采风。

8月12日  崇白公路改造工程协调会议在县龙泉大酒店三楼会议室召开。

是日  第九届中国民间艺术节暨中国平凉崆峒文化旅游节书画摄影诗词歌赋采风团一行,在平凉市政府副秘书长、金融办主任窦骏涛陪同下,来崇信县采风。

8月13日 崇信县创先争优活动总结表彰大会在县会展中心召开。

是日 平凉市人口委纪检组长于忠平一行,督查崇信县流动人口“双百”推进工程示范评估验收、百日“六清”活动进展情况和免费孕前优生健康等工作。

是日  崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓,县委常委、纪委书记景晓东,县委常委、宣传部部长陈磊,县委常委、政法委书记梁济洲,副县长李宏峰一行,督查县“山水龙泉、亲水休闲”生态旅游节筹备工作情况。

8月15日   2012崆峒文化旅游节暨崇信县第一届“山水龙泉、亲水休闲”生态旅游节开幕式在龙泉寺广场举行。甘肃省旅游局副局长王富民,平凉市委常委、纪委书记高淑美,市人大常委会副主任、总工会主席马社弟,市政府副市长李生发,市政协副主席李应学及崇信籍在外工作的部分县处级以上领导出席仪式。

是日  崇信县第一届“山水龙泉、亲水休闲”生态旅游节项目签约仪式在县会展中心举行。平凉市人大常委会副主任、总工会主席马社弟,市政府副市长李生发,市政协副主席李应学出席仪式。签约项目7个10.2亿元。

8月16日  甘肃省纪委第四纪检监察室主任张晓弟一行,在平凉市委常委、纪委书记高淑美陪同下,检查崇信县效能风暴活动开展情况。

是日  甘肃省政府副省长郝远一行,在平凉市委常委、宣传部部长周奉真,市政府副市长李生发陪同下,考察崇信县龙泉寺景区旅游产业开发。

是日  甘肃省环保厅副厅长武德凯检查组一行,在平凉市政府副市长杨军陪同下,检查崇信电厂1号、2号机组脱硝工程、东信牧业畜禽养殖污染治理工程进展情况。

是日  甘肃省农牧厅副巡视员祁全银一行,在平凉市农牧局副局长王录祥陪同下,检查崇信县农产品质量安全监管工作。

8月16日-17日  国家能源局规划司处长张晓东一行,在甘肃省发改委能源局局长孟开,平凉市政府副秘书长、办公室主任张拴会陪同下,调研大柳煤矿和崇信电厂。

8月17日 甘肃省政协学习贯彻省第十二次党代会精神暨县(区、市)政协主席培训班参训人员一行,考察崇信县龙泉寺景区旅游产业开发。

是日  平凉新安煤业公司团委书记李家想一行,将公司全体干部职工捐助希望工程助学2万多元捐款送到团县委。

是日 平凉市委农工办副主任、新农办主任杨晓勇,市委农工办副主任陈志宏一行,督查崇信县现代农业发展情况。  

8月18日 “开斋节”前县四大家领导看望慰问穆斯林群众。

8月20日 崇信县投资970万元收购改造原恒通供热服务站,安装20吨锅炉及辅机一台(套)。同时对西城区第二供热中心投资50万元,安装加压泵2台,修建泵房1座,年底投入使用。

是日  央视中文国际频道《城市1对1》栏目组对崇信县养生运动进行了专题采访。
8月21日  崇信县城市总体规划(2009-2030)评审会在县会展中心召开。

是日  全县民兵军事训练活动动员暨基层武装部建设现场观摩会议在黄花乡召开。

8月21日—22日 县政协对全县果园建设工作进行了专题调研。

8月22日 崇信县滨河路2号草坪修建性详细规划评审会在县龙泉大酒店召开。

8月23日 崇信县景泰面粉厂被甘肃省国防动员委员会授予“给养应急保障企业”称号。

8月24日-25日  平凉市畜牧兽医局局长王桢一行,检查县、乡镇兽医站防检疫工作和规模养殖场动物防疫工作开展情况。

8月24日 甘肃省教育厅基教处处长陈继宗带领督查组一行,在平凉市教育局副调研员马重庆陪同下,督查崇信县高中新课程远程培训、学前教育、校车安全工程等工作。

是日 甘肃省纪委绩效管理监察室正处级监察员莫亚军带领督查组一行,在平凉市纠风办主任李多才陪同下,督查崇信电子政务服务大厅建设情况。

8月27日  甘肃省环保厅农村处处长张文荣一行,在平凉市政府副秘书长王康宁,市环保局局长张双鹤陪同下,检查崇信县农村环境连片整治和龙泉寺景区生态环境治理情况。

8月28日   崇信县首届“龙泉文艺奖”颁奖大会在县会展中心召开。

是日  崇信县文明委举办崇信县“十大孝子”评选表彰大会。

8月28日—29日 县政协对全县社会管理创新工作进行了专题调研。

8月29日 平凉市委常委、组织部长丁巨胜,市政协副主席李应学一行,调研崇信县木林乡桃花岭村、崖窑村“双联”行动联系户生产生活情况。

8月30日   平凉市政府副市长曹复兴带领督查组一行,督查崇信县储备粮建设和夏粮收购工作。

是日 甘肃省农牧厅农经站调研员薛晓鹆带领调研组一行,调研崇信县农民增收情况。  

8月31日 2012崆峒文化旅游节暨崇信县第一届“山水龙泉 亲水休闲”生态旅游节总结表彰大会召开。

是月  崇信县职业教育中心“三校生”高考二本上线15人,三本上线97人,三本以上上线率达到100%,职业教育高考位次居全市前列。

9月4日  崇信县委书记吕鹏举,县委副书记、县长崔仁杰,县委常委、纪委书记景晓东带领县委办、政府办、住建局负责人一行,督查县城西区建设、党政统办楼建设工作进展情况。

9月5日  平凉市纪委常委、监察局副局长李志民一行,督查崇信县纪检监察工作。

9月5日-13日  崇信县委常委、纪委书记景晓东带领县煤炭局负责人一行,考察新疆吉昌州煤炭质量标准化建设。

是日  平凉市水保局局长赵宏伟一行,检查验收崇信县2011年国家农业综合开发陕甘宁水土保持项目建设。

是日 甘肃省监管总队副调研员焦长海,陇南市监管支队队长古效齐一行,在平凉市公安局副调研员景振中陪同下,检查指导崇信县看守所工作。

9月6日 甘肃省文明办协调处处长张正权一行,在平凉市委宣传部副部长、文明办主任柴念威陪同下,测评验收崇信县申报创建省级文明单位。

9月10日  甘肃省质量技术监督局副巡视员高俊明一行,在平凉市政协副主席张立新,市政府副秘书长闫雪峰陪同下,督查崇信县校车安全工作。

9月11日  甘肃省广播电影电视局副局长王春丁一行,调研崇信县文化旅游产业发展情况。

是日  第九届中国民间艺术节暨中国平凉崆峒文化旅游节旅行社采风团一行,考察崇信县龙泉寺景区旅游产业开发。

9月12日  甘肃省工行行长张海林一行,在平凉市工行行长马煜陪同下,调研崇信县工行经营管理情况。

是日  在第九届中国民间艺术节中国平凉崆峒文化旅游节项目签约仪式上,崇信县签约项目9.8亿元。

是日  崇信汭达购物广场开业,该购物广场由汭达制衣厂有限公司联姻承办,投资560万元,经营面积1150平方米,分上下两层,主要经营服装、鞋帽、箱包、体育器材等300多个品种,公司现有人员32人,其中安置下岗职工20人。

是日  国家爱卫办二处主任杨书剑,甘肃省爱卫办主任张小麟一行,在平凉市爱卫办主任丁健章陪同下,调研指导崇信县创建国家卫生县城。  

9月13日 崇信世纪花园开工奠基仪式在鱼堡子公园西侧举行。平凉市委常委、统战部部长毛文平出席仪式。崇信世纪花园总投资9.8亿元,由平凉新世纪集团·新世纪房地产开发有限责任公司投资建设现代花园式、人文生态型中高档商住小区。项目选址于崇信新区滨河路以南,公园路以西,新西街以北,环城西路以东,规划用地169.68亩。住宅区规划修建18+1层高层住宅楼13幢,11+1层高层2幢,商业街规划修建商业楼楼10幢,配套建设幼儿园1所,集中供热站一处,修建地下车库及公建设施等,总建筑面积31万平方米。项目分期实施,计划工期3年,于2015年10月底竣工。

是日  灵台县原人大常委会主任周光煜带领离退休干部考察团一行,考察崇信县经济社会发展情况。

9月14日  甘肃省果办副主任康天兰,庆阳市果业局副局长贾兴瑞,在平凉市果办副主任张斌陪同下,验收崇信县苹果产业扶持省级标准园创建项目工作。

9月17日 甘肃省农牧厅计划处副处长葛高祖一行,在平凉市发改委副主任,西开办主任胡玉刚陪同下,复验崇信县2010年巩固退耕还林成果项目。

9月18日  平凉工业园区党工委委员、党群工作部部长刘卓禄一行,考察崇信县基层党建工作。

9月19日 平凉市委组织部副部长、老干局局长闫耀杰一行,调研崇信县老干部工作。

是日 平凉市人大常委会副主任马森骏一行,调研崇信县法院婚姻家庭类案件审理情况。  

9月20日  甘肃省住房和城乡建设厅副厅长马育功带领督查组一行,在平凉市政府副市长杨军陪同下,检查崇信县国庆节前安全生产整治及安全生产“打非治违”专项行动工作开展情况。

是日  平凉市煤炭储备中心暨崇信电厂铁路集煤站项目在崇信县铜城工业园区杜家塬村举行开工奠基仪式。平凉市委常委、组织部部长丁巨胜,副市长杨军,中水集团甘肃能源公司临时党委书记、副总经理马邦凯,华亭煤业集团党委副书记缪璞参加奠基仪式。项目总投资4亿元,占地281亩,有铁路专用线和集煤站两项工程,按五条轨设计。

是日   X044线崇白路改造开工建设,由甘肃省平凉市天翔路桥工程处中标承建,总投资3099.8万元,其中省列资金2599.8万元,县政府配套资金500万元。项目起点位于崆峒区白水镇高速路出口,终点位于崇信县城北口,全长21.07公里,其中崇信段15公里,路基宽度8米,路面宽度7.5米,全线实施重铺工程(局部改线),路面结构为:重铺段125pxAC-16沥青混凝土面层+450px水泥稳定碎石基层+375px水泥稳定砂砾底基层+125px天然砂砾调平层;改线段125pxAC-16沥青混凝土面层+450px水泥稳定碎石基层+375px水泥稳定砂砾底基层+375px天然砂砾垫层。累计投资516万元,换填土路肩13公里,铲除旧油皮4公里,新建涵洞2道,浇注水泥混凝土路肩墙,实施路基路面排水设施及交通安全标志标牌,路面工程4.2公里,占总工程量21%。

是日  平凉市人口委主任刘万民带领检查组一行,检查崇信县人口和计划生育工作。

9月21日  华煤集团住宅小区,县农行崇信支行营业办公楼修建性详细规划评审会在县龙泉大酒店召开。

9月22日  中国民盟甘肃省委常委、平凉市政协副主席、市民盟主委、平凉医专校长朱建国,在崇信县一中作“教育与人生”专题报告会。

9月23日 甘肃省农牧厅副巡视员、产业化处长程浩明一行,在平凉市农牧局副局长王录祥陪同下,审查崇信县苹果保险贮存库项目。

9月25日  平凉市农牧局局长史兴隆一行,督查崇信县秋季农牧业生产工作。

是日  甘肃省商务厅市场秩序处副处长郭维平一行,在平凉市商务局副局长朱克贤陪同下,督查崇信县市场监管公共服务体系项目建设。

是日  甘肃省煤矿安全监察局副局长祁炜带领督查组一行,在平凉市煤炭局局长柳志峰陪同下,督查崇信县煤矿安全生产工作。

9月26日 香港“苗圃行动”教师培训项目机构昆明工作组成员张愚、张芳来崇信县开展“苗圃书轩”图书管理员培训回访活动。

10月9日  华亭县原县人大常委会主任杨文学带领考察组一行,考察崇信县经济社会发展情况。

10月11日  平凉市政协副主席席君忠一行,视察崇信县果产业建设情况。    

10月12日  泾川县原县人大常委会主任郝兰芳带领考察组一行,考察崇信县经济社会发展情况。

是日 崇信县保至善烈士纪念馆陈展大纲评审会在兰州市虹云宾馆4楼会议室召开,会议由省委宣传部宣传处长丁禄主持,省军区军研室主任郝成铭,省委党校学术委员会副主任秦生,省委党史研究室三处处长李军,省委党史研究室编审处处长孙瑛,省委党史研究室副地级退休干部魏其荣,省社会科学研究院董汉河、省上各媒体记者、市委宣传部副部长黄雪山,市委党史研究室主任朱德良,市文广局纪检组长徐爱国,市委宣传部宣传科长王芸,县委常委、宣传部长陈磊及宣传、党史、文化、旅游等部门负责人参加会议。陈磊向全体与会领导、专家和新闻媒体记者,简要介绍了《保至善烈士纪念馆陈展大纲》,汇报了县委对“纪念馆”建设的思路等基本情况。在听取陈磊的汇报介绍之后,与会领导和专家就《保至善烈士纪念馆陈展大纲》进行了认真细致的评审核。最终,《保至善烈士纪念馆陈展大纲》顺利通过了专家的评审,并提出了针对性、操作性都很强的指导意见。

10月14日  甘肃省交通运输厅副巡视员赵生跃,省公路管理局副局长张克玺一行,在平凉市交通运输局局长闫虎明陪同下,调研崇信县交通运输工作。

是日  甘肃省人口委计生协会副会长兼秘书长祁科嘉一行,在平凉市政府副秘书长、金融办主任窦骏涛,市人口委主任刘万民陪同下,考核崇信县人口和计划生育工作。    

是日 崇信县委副书记张力,县人大副主任闫玉平,县政协副主席黄永龙带领县林业局和6乡镇(管委会)负责人一行,考察学习静宁县果产业发展及金果博览会。

10月17日  甘肃省体育局副巡视员张钧瑞一行,在平凉市政府副市长李生发,市体育局局长张和平陪同下,检查验收崇信县木林社区体育健身中心。

是日 平凉市招商局局长吴邦峰一行,观摩督查崇信县招商引资工作。

10月18日 平凉市减负办副主任杨军红一行,检查崇信县减负惠农政策落实暨“一事一议”筹资筹劳工作。

是日 甘肃省环保厅农村环境监督管理处副主任科员徐全喜一行,在平凉市环保局副局长吴建荣陪同下,考核崇信县省级生态村建设工作。

10月19日  赤城煤矿举行开工奠基仪式。平凉市委书记陈伟,市政协主席赵成城,市委常委、宣传部部长周奉真,市人大常委会副主任张乔英,副市长杨军,市人大常委会副主任,华煤集团党委书记、副董事长朱同印出席仪式。平凉市委书记陈伟致辞。

是日  平凉市委书记陈伟一行,调研崇信县城西区、崇信宾馆、党政机关统办楼、文化三馆、柏树乡闫湾标准化管理示范果园等重点项目工作,并走访慰问黄寨乡黄土寺村困难群众。

10月19-20日  平凉市政府副秘书长、研究室主任郭斌锋带领调研组一行,调研崇信县重点项目工作。

10月20日 建设部稽查办处长姚志诚带领巡查组一行,在平凉市住建局副局长朱国勇陪同下,巡查崇信县保障性住房项目建设。

是日  甘肃省人大常委会副主任姚文仓一行,视察崇信县城建设工作。

是日  青海省国土资源厅土地统征中心杨正一行,调研崇信县“十一五”期间耕地占卜平衡补充耕地项目。    

10月21-23日   甘肃省安监局五处处长邓华带领督查组一行,在平凉市安监局局长练生辉,市煤炭局纪检组长高海成陪同下,督查崇信县煤矿停产整顿情况。

10月23日  在九九重阳节暨敬老节来临之际,县上组织开展慰问活动。

10月24日 平凉市委副书记张军利,市人大常委会副主任马社弟带领市农业农村工作考核组一行,考核崇信县农业农村工作。

10月26日  平凉市政协副主席孙创明带领调研组一行,调研崇信县城乡居民社会养老保险工作。

10月29日 崇信县委书记吕鹏举,县委副书记、县长崔仁杰先后对全县新农村建设示范点、蔬菜产业开发基地、全县文化旅游产业开发、赤城煤矿建设、黄花乡黄花塬标准化肉牛养殖小区建设、木林乡野羊村标准化果园建设、县城新区开大发等重点典型工作进行现场督查。

10月30日  榆中县委副书记、县政府县长王林带领考察组一行,考察崇信县城乡一体化和新农村建设工作。

是日  甘肃省发改委副主任王泉清一行,在平凉市政府副市长李生发陪同下,督查崇信县招商引资工作。

11月1日-2日 天水市畜牧局副局长尹首奎带领督察组一行,在平凉市畜牧局副局长王加力陪同下,检查崇信县动物防疫工作。

11月2日 甘肃省发改委就业处处长杨澍一行,督查调研崇信县就业和社会保障服务中心项目建设。

是日 平凉市安监局副局长周斌武带领督查组一行,验收崇信县30万吨以上矿井停产整顿情况。

是日  甘肃省消防总队副总队长孙文科带领督查组一行,在平凉市消防支队支队长屈耀平陪同下,检查崇信县推进党的十八大消防安全保卫战攻坚工作开展情况。

11月2日-3日  平凉市委书记陈伟、市委副书记、市长臧秋华带领全市重点工作督查组一行,在崇信县委书记吕鹏举、县人大常委主任章进录、县委副书记、县长崔仁杰、县政协主席刘志仓、县委副书记张力、县委常委、常务副县长杜晓荣的陪同下,先后对锦屏镇冉李新农村建设、县中医院迁建、文化“三馆”建设、汭河河堤治理工程、县城新区开发、黄花乡黄花塬标准化肉牛养殖小区建设、赤城煤矿及选煤厂建设、县城供水改扩建进行了现场督查。

11月4日 平凉市妇联主席何瑞莲带领全市妇女工作观摩团一行,观摩交流崇信县妇女工作。

11月5日  甘肃省社保局副局长周强带领考核验收组一行,在平凉市人社局副局长张天岩陪同下,验收崇信县社会保险业务档案管理工作。  

是日  甘肃省政府办公厅副巡视员、省电子政务办主任李景相带领督查组一行,在平凉市信息办副主任张晓刚陪同下,督查调研崇信县依托电子政务平台加强县级政府政务公开和政务服务试点工作。

11月7日  崇信县委书记吕鹏举,县人大主任章进录,县委副书记、县长崔仁杰,县政协主席刘志仓带领县级领导及有关部门负责人一行,督查全县年终重点工作进展情况。

是日  平凉市地震局局长杨小平带领考核组一行,考核崇信县防震减灾工作。

11月7日-8日  平凉市财政局党组成员、财经监督办主任孟晓林一行,检查崇信县县、乡村道路建设,一事一议奖补资金使用情况。  

11月9日  平凉市委组织部常务副部长樊文浩一行,调研市直单位在崇“双联”帮扶工作进展情况。    

11月9日-10日 甘肃省安监局总工程师、专家组组长于自超一行,在平凉市安监局副局长周斌武,市煤管局纪检组长高海成陪同下,督查崇信县安全生产工作。  

11月10日  甘肃省禁毒委禁毒处处长高文学带领考核组一行,检查崇信县无毒县区建设工作。

11月10日-11日  甘肃省水利厅安监处处长、高级工程师张宏祯一行,在平凉市水务局副局长、高级工程师宋永峰陪同下,验收崇信县汭河崇丰渠首至马湾段河堤治理工程。    

11月12日 黄河勘测设计研究院教授级高工杨丽丰一行,在平凉市水务局总工程师温珍珠陪同下,调研崇信县水资源可持续利用规划工作。

11月12日-13日  甘肃省水利厅水保局副局长王勇一行,验收崇信县2011年中央预算水土保持工程梯田项目建设。

11月13日  甘肃省扶贫办副巡视员李坚一行,调研督查崇信县扶贫开发工作。

11月15日  静宁县委常委、常务副县长徐德才带领党政考察团一行,考察崇信县新农村建设、畜牧产业开发、城镇建设、社会事业发展等工作。

是日 甘肃省铁路护路办副主任郭在礼一行,在平凉市委政法委常务副书记冯宁平陪同下,检查考核崇信县铁路护路联防工作。

是日  甘肃省台办副主任孙志忠,在平凉市委统战部常务副部长位志贤,市委统战部副部长、市台办主任何广平陪同下,督查崇信县锦屏镇明德小学项目建设。

11月15日-16日  崇信县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣带领县党政考察团一行,赴崆峒区、静宁县、庄浪县、华亭县考察学习。

11月16日 崇信县人民法院公开开庭审判被告人张某醉酒驾驶一案,以危险驾驶罪判处被告人张某拘役三个月,缓刑5个月,并处罚金2000元。这是醉驾入刑后崇信县首例涉嫌危险驾驶罪案。

11月17日 平凉市委常委、纪委书记高淑美一行,检查考核崇信县落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设五年规划以及中央和省、市委部署年度反腐倡廉重点工作落实情况。    

11月19日  平凉市政府残工委副主任、市残联理事长王旺德一行,考核崇信县残疾人工作。

是日 华亭县委副书记李雪云带领考察团一行,考察崇信县经济社会发展情况。

11月19日   泾川县委常委、常务副县长汝登国带领考察团一行,考察崇信县锦屏镇冉李新农村建设和县城新区开发情况。

11月19日—20日 崇信县四大家联席会议召开。会上,汇报了农业和农村经济、工业经济、综合经济、社会事业发展、城镇规划管理、旅游产业开发工作完成情况,提出了2013年各项工作发展思路和目标。

11月20日   平凉市委政法委副书记、市防邪办主任薛世尧带领验收组一行,验收崇信县城市标准化示范社区创建工作。

是日  平凉市林业局党组成员、副局长张寅虎一行,检查崇信县果园新植工作。

11月21日  平凉市委常委、组织部部长丁巨胜,市政协副主席李应学带领市直相关部门负责人一行,检查督导崇信县“双联”推进工作。

是日  甘肃省广电局行政管理服务中心主任曹兴存,张掖市委宣传部副部长、市文广局党委书记阎国庆,在平凉市文广局副局长李兴陪同下,验收崇信县户户通工程完成情况。

是日  平凉市直联系单位在崇信县会展中心召开 “联村联户为民富民”行动工作推进会议,共同商议谋划深入推进崇信县“双联”行动的具体意见和方法。平凉市委常委、组织部长丁巨胜出席会议并做重要讲话。

11月22日  创建全国科技进步先进县动员大会在县会展中心召开。

是日  召开县委常委(扩大)会议,传达学习党的十八大精神和市委常委(扩大)会议精神,安排部署全县学习宣传和贯彻落实工作,研究谋划明年工作任务。

11月23日  崇信县委副书记张力,县委常委、常务副县长杜晓荣,县人大副主任马改秀,副县长张喜武,县政协副主席黄永龙,县政协副主席张志仓带领各乡镇(园区)党委书记、县直相关部门负责人一行,赴灵台县、泾川县考察学习。

是日  甘肃银行董事长、经理李鑫一行,在甘肃银行副行长、平凉分行行长刘永明陪同下,调研甘肃银行崇信分行及崇信分行新办公楼选址工作。

是日 甘肃省商务厅市场秩序处副处长郭维平一行,在平凉市商务局副局长朱克贤陪同下,验收崇信县市场监管公共服务体系项目建设。

11月24日 全县农村环境连片整治示范项目通过县级验收。

11月27日  庄浪县委副书记刘懿平带领考察团一行,考察学习崇信县经济社会发展情况。

是日  崇信县委书记吕鹏举,县委常委,政法委书记梁济洲,副县长李岳一行,调研崇信县公安局工作。

11月28日  甘肃省交通运输厅副巡视员赵生跃带领考核组一行,在平凉市交通局局长闫虎明陪同下,考核崇信县农村公路建设养护工作。      

是日 灵台县委副书记马春宁带领党政考察团一行,考察崇信县经济社会发展情况。

是日  平凉市司法局局长杨耀明带领七县(区)司法局局长一行,考核崇信县司法行政工作。      

是日 团市委副书记王蕾一行,督查崇信县实体化“大团委”工作。

11月29日  平凉市安监局副局长郑志银一行,检查崇信县民用燃气等易燃易爆物品使用及经营单位安全管理情况。

是日 平凉市委政法委常务副书记冯宁平一行,考核崇信县政法综治工作。

11月29日-30日  平凉市环保局副局长吴建荣、杨福明带领考核组一行,考核崇信县环保工作。  

11月30日 全县第三批廉租住房配售摇号选房大会在县会展中心召开。

是日  “情系老人、敬老助老”巾帼志愿者服务活动在县福利中心举办。

是日  平凉市政府副秘书长、信息办主任杨文杉带领考核观摩组一行,考核观摩崇信县“电子政务建设年”活动开展情况及依托电子政务平台加强县级政府政务公开和政务服务试点工作。

是月 崇信县良种技术服务中心获全省百户“农资放心店”殊荣。

12月3日 平凉市档案局党组成员、副局长赵珺带领考核组一行,考核崇信县档案工作。

是日  平凉市国土局副局长薛鹤麟一行,验收崇信县农村集体土地所有权确权登记发证工作。

12月4日-5日 平凉市旅游局副局长杨芳一行,考核崇信县旅游工作。

12月5日 十八大精神宣讲辅导报告会在县会展中心召开。

是日 平凉市住房公积金管理中心主任尚建宏带领考核观摩组一行,考核观摩崇信县住房公积金管理工作。

12月5日-7日  崇信县委副书记张力,县人大副主任闫玉平,副县长张喜武,县政协副主席黄永龙带领县农口部门负责人一行,督查全县农业农村工作。

12月6日 崇信县委副书记、县长崔仁杰,副县长马新平带领县交通局负责人一行,督查崇白路改造、鼻梁山至平头沟、平赵路、电厂运煤专线建设情况。

是日 全县效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风测评大会在县会展中心召开。平凉市纪委常委、纪委办公室主任李志民出席会议。

是日  崇信县食品安全快速检测车启动仪式在县工商局举行。

是日  甘肃省水利厅副巡视员、总工程师翟自宏一行,在平凉市水务局局长李旺军陪同下,检查崇信县2013年河堤治理工程规划情况。

12月7日   平凉市委常委、常务副市长王奋彦一行,调研崇信县财政收入情况。

是日  平凉市爱卫办主任丁健章一行,考核崇信县爱国卫生工作。

是日   平凉市委常委、组织部部长丁巨胜带领考核组一行,考核崇信县组织工作。

是日  平凉市委统战部常务副部长位志贤带领督查考核组一行,督查考核崇信县统战和民族宗教及工商联工作。

12月8日  甘肃省国土资源厅农垦国土资源局局长任养成一行,在平凉市国土局纪检组长张文春陪同下,检查验收崇信县土地整理复垦项目建设。

12月9日  平凉市安监局副局长郑志银一行,督查崇信县安全生产专项整治行动开展情况。

12月10日  平凉市审计局副局长刘继荣带领考核组一行,检查考核崇信县审计工作。

是日  平凉市政府机关事务管理局主任王斌带领考核督查组一行,督查考核崇信县公共机构节能工作。

12月10日—11日 县委、县政府对各乡镇、园区、工业及城市经济工作进行督查考核。县委常委、纪委书记景晓东,县人大常委会副主任刘志刚,副县长马新平,县政协副主席李三春带领工业及城市经济口相关负责人进行现场督查。

12月11日  平凉市纪委常委、执法监察室主任王小华一行,督查崇信县“十大工程”项目建设。

12月12日  平凉市住房和城乡建设局副局长杨东一行,检查崇信县住房和城乡建设工作。

12月13日  平凉市审计局纪检组长韩建华一行,检查考核崇信县减负惠农政策落实监管工作。

是日  甘肃省档案局副局长张烜一行,在平凉市委副秘书长冯宏录,市档案局长张立新陪同下,检查考核崇信县档案工作。

是日  甘肃省环保厅副厅长孙玉龙一行,在平凉市政府副市长杨军陪同下,督查崇信县环保工作。

是日 平凉市水务局副局长柳宗仁,市水保局副局长朱存喜一行,检查考核崇信县水利水保工作。

12月14日  全县科技扶贫实用技术培训班在县龙泉大酒店五楼会议室举办。

12月16日  甘肃省政府残工委秘书长、省残联副理事长高世成一行,在平凉市政府副秘书长、金融办主任窦骏涛,市政府残工委副主任、市残联理事长王旺德陪同下,考核崇信县残疾人工作。

是日  甘肃省水利厅质量监督处处长张宏祯一行,在平凉市水务局总工程师温珍珠陪同下验收崇信县铜城水库项目建设。

12月17日  甘肃省编办副主任张参荣一行,在平凉市委组织部副部长、市编办主任马建军陪同下,考核崇信县机构编制工作。

12月18日 甘肃省国土资源厅地籍处调研员田小明一行,在平凉市国土资源局调研员、副局长薛鹤麟陪同下,验收崇信县农村集体土地确权登记发证工作。

12月20日  甘肃省工商联副巡视员、办公室主任李景洲一行,在平凉市政协副主席、工商联主席席君忠陪同下,考核崇信县工商联合会工作。  

是日  全省农村集体土地确权登记发证验收座谈汇报会在县龙泉宾馆三楼会议室召开。

是日  平凉市委宣传部常务副部长魏晓平一行,考核崇信县“文化提升年”活动开展情况。      

12月21日 平凉市信访局副局长苏调和一行,考核崇信县信访工作。  

12月22日  崇信县廉租住房第四、五期配售摇号选房大会在县会展中心召开。参加具备保障条件摇号332户。

12月23日  平凉市总工会副主席杨红星一行,考核崇信县总工会工作。

12月24日  甘肃省消防总队副队长张卫功一行,在平凉市政府党组成员李富君陪同下,检查崇信县消防工作。

12月25日  平凉市工信委副主任、调研员王立新一行,考核崇信县工业经济发展情况。

12月25日-27日  政协崇信县第八届委员会第二次全体会议在县会展中心召开,出席会议委员98名,实到83名。增补何智民、秦岭为政协崇信县第八届委员会委员。

12月26日  平凉市纪委常委、市监察局执法监察室主任王晓华一行,督查崇信县安全生产专项整治工作。

是日  全市农产品质量安全监管工作观摩培训会在崇信县召开。平凉市农牧局副局长向国科带领各县区观摩培训人员先后深入崇信县农业园区日光温室无公害蔬菜生产基地、锦屏镇于家湾三店无公害蔬菜生菜基地、黄花乡黄花塬肉牛育肥中心对崇信县农产品质量安全监管工作进行观摩。

是日  平凉市计生委副主任杨霞一行,督查崇信县第一季度计划生育工作。

是日 平凉市财政局副局长杜勤科一行,考核崇信县财政工作。

12月26日-27日  崇信县第十六届人民代表大会第二次会议在县会展中心召开,会议听取和审议崇信县政府工作报告;听取审议并审查批准崇信县2012年国民经济和社会发展计划执行情况及2013年国民经济和社会发展计划草案的报告;听取审议并审查批准崇信县2012年财政预算执行情况和2013年县级财政预算草案的报告;听取和审议人大常委会工作报告;听取审议县法院、检察院工作报告,并作出了相应决议。

12月27日  平凉市消防支队防火处处长张远生一行,检查崇信县消防工作。

是月  由崇信县委党史资料征集办公室、崇信县地方志编纂委员会办公室编写的《崇信年鉴(2011)》出版发行。


上一篇:2013年

下一篇:2011年