索引号 62082300CZ000/2018-02924 文号
发布机构 崇信县财政局 生成日期 2018-09-17
信息名称 崇信县文联2017年度部门决算公开

崇信县文联2017年度部门决算公开

崇信县文联2017年度部门决算公开说明

 

一、部门职责

 县文联是由全县各文学艺术家协会联合组成的、代表文艺界参与全县社会活动的人民团体,是县委、政府联系文艺工作者的桥梁和纽带,主要职责是开展联络、协调、服务工作,通过组织学习、深入生活、文学创作、文艺评奖、成果展示、理论研究、学术讨论、人才培训、对外交流和权益保护等项工作,为繁荣全县文艺事业,推动物质文明、精神文明和政治文明建设服务。

二、机构设置

  本单位属于财政全额拨款的事业单位。执行事业单位会计制度。本单位共有编制2名,在职人员2. 

三、收支决算总体情况

本年本单位总收入为  30.64 万元,其中:财政拨款收入 30.64万元,占总收入的 100 %。总支出 30.64 万元,其中:基本支出30.64   万元,占总支出的 100 %,(其中:工资福利支出 16.61万元,占基本支出的 54 %,商品和服务支出   7.9万元,占总支出的 26%,对个人和家庭补助支出6.08 万元,其他资本性支出 0  万元);项目支出   0万元,其中:行政事业类项目支出  0 万元,基本建设类项目支出  0 万元。

四、财政拨款支出决算情况

  本年总收入30.64万元,比上年同比减0.21 万元,减 1.3 %;总支出为  30.64 万元,比上年同比增减  0.21 万元,减 1.3 %

    五、“三公”经费支出情况

2017年我单位无三公经费

六、机关运行经费支出情况

2017年度我单位机关运行经费支出总额7.90万元,与2016年相比较,增加了1.43万元,增加的主要原因是崇信文艺印刷费增加。

七、国有资产占用及政府采购支出情况

     2017年我单位无国有资产占用及政府采购支出情况

八、部门预算绩效评价情况

2017年我单位无部门预算绩效评价情况

    九、政府性基金支出情况

     2017单位年度无政府性基金支出。

    、名词解释

    财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。

    上年结转和结余:指以前年度尚未完成,结转到本年度按有关规定继续使用的资金。

    一般公共服务:指用于保障机构正常运行、开展财政管理活动的支出。

    社会保障和就业:指用于离退休人员的经费。

    住房保障支出:指按照国家政策规定用于住房改革方面的支出。

    住房公积金:指按照国家统一规定,依据比例为在职职工缴存的长期住房储金。

    基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

    项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

三公经费:是指县级部门用财政拨款安排的因公出国(境)费,公务用车购置及运行费和公务接费。

公务用车购置及运行费:指单位公务用车购置及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆。

公务接待费:指单位按规定开支的各类公务接待支出。

机关运行经费:为保障单位运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

 

附表:1.收入支出决算总表

2.收入决算表

3.支出决算表

4.财政拨款收入支出决算总表

5.一般公共预算财政拨款支出决算表

6.一般公共预算财政拨款基本支出决算表

7.一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

8.政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

9.政府采购表

附件:决算公开附表