王之臣调研我县组织工作

时间:2020-10-14 16:40 来源:县融媒体中心/李旭 发布:张凯丽 审核:吴文斌

10月14日,市委常委、组织部部长王之臣调研我县组织工作。县委书记张拴会,县委副书记、县政府县长杨聪,县委常委、组织部部长闫旭升陪同调研。


王之臣一行先后深入黄寨镇甘庄村窑洞养牛基地、鱼堡子社区、锦屏镇东庄现代农业示范园、保至善烈士纪念馆、锦屏镇梁坡村,通过现场查看、听取汇报等方式,详细了解了我县组织工作开展情况。


王之臣对我县组织工作特别是基层党建工作取得的成效给予充分肯定。他指出,崇信县坚持以党的政治建设为统领,组织工作思路清晰,贴近实际,突出目标导向、问题导向、创新导向和实干导向,特别是基层党建工作抓得有特色、有创造,组织工作取得了高标准、高质量发展。


王之臣强调,要始终把党的政治建设摆在首位,切实提高把方向、定政策、促改革的能力和抓落实的政治担当,教育引导各级党组织和党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要认真贯彻落实中央和省、市关于进一步加强领导班子和干部队伍建设的部署要求,突出政治标准,大力储备培养,精准选拔配备,不断提升干部工作科学化水平。要坚持以党支部建设标准化促全面规范,以“四抓两整治”促重点提升,以党建统领“一强三创”行动促争创一流,推动各领域党建全面进步、全面过硬。要坚持“小切口,大突破”着力激活用好现有人才,培育壮大乡土人才,柔性引进高端人才,为全县经济社会发展提供有力的人才保障和智力支持。

张拴会表示,崇信县将以此次调研为契机,认真贯彻省、市组织系统贯彻落实新时代党的组织路线会议精神,按照“抓工作首先抓党建、抓党建关键抓班子,抓落实首先抓干部、抓干部关键抓作风”的总抓法,坚持问题导向,强化推进措施,确保各项工作落实落细。