杨军赴崇信县调研包抓项目建设情况

时间:2020-07-27 21:14 来源:县融媒体中心/张建刚 发布:王雅昕 审核:吴文斌

7月27日,市委常委、政法委书记杨军带领市自然资源局、工信局负责人,对崇信县包抓项目建设情况进行调研。县委副书记、县政府副县长、代理县长杨聪陪同调研。

杨军一行深入五举煤矿,通过听取汇报、实地查看、座谈交流等方式,详细了解项目建设情况,协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

杨军指出,五举煤矿从煤炭资源煤质等方面都具有一定优势,项目复工建设以来,各相关部门高度重视,主动对接、靠前服务,项目取得实质性进

杨军强调,五举煤业有限公司要增强信心,坚定不移推进项目建设,在确保安全的前提下抢抓时机加快施工努力完成全年任务目标。各相关部门要强化衔接调度,立足当前、着眼长远,协助企业制定项目推进时间表、路线图细化工作任务明确责任人确保项目建设顺利推进;全力以赴支持项目建设有序进行,紧盯项目建设进度深入项目建设一线及时协调解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设营造良好环境。

杨聪表示,崇信县将以此次调研为契机,进一步强化协调服务,优化工作思路,创新推进机制,严格落实包抓责任,着力解决瓶颈制约,加强项目监督管理,确保五举煤矿顺利建成运行。