王锦慰问建国前老党员和高龄党员

时间:2019-09-20 17:16 来源:县融媒体中心/戴鹏飞 发布:薛婷婷 审核:邹磊

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月20日,县委书记王锦带队慰问建国前老党员和高龄党员,为他送去党的关怀和温暖。县委常委、组织部部长闫旭升一同慰问。


慰问建国前老党员吴占奎

今年88岁高龄的吴占奎,是1949年9月入党的老党员。走进他的家中,王锦吴占奎促膝而坐,拉起家常,关切询问老人的日常生活及健康状况。王锦说,今年是中华人民共和国成立70周年大庆之年,党中央和习近平总书记非常关心关怀老党员,中共中央办公厅也印发了《中国共产党党内关怀帮扶办法》,作为一名老党员你为崇信的建设和发展做出了很大贡献,我代表县委来看望慰问你,如今你年事已高,一定要保重好身体,并叮嘱有关部门要从政治上、生活上关心和照顾老党员,让他们有一个幸福的晚年生活。

家住锦屏镇枣林村的老党员张建荣,1972年入党,先后担任过村委会主任、敬老院院长等,王锦与他详细交谈,希望老人在人居环境整治等方面继续发挥老党员的带头作用,把生活环境建设的更加美好。


慰问老党员董建兰

走进锦屏镇庙台村董建兰家中,王锦亲切询问了的家庭生活状况。王锦说,老党员是党的宝贵财富,你作为一名老党员过去为村上的发展贡献了力量党和人民没有忘记你,祝愿你身体健康、生活幸福。王锦还叮嘱有关部门要对老党员多关心,多照顾,帮助他们解决生活中遇到的困难,让老党员们切实感受到组织的关心关怀。