房车巡游游客夜品崇信

时间:2020-10-24 22:17 来源:县融媒体中心/郑娟 发布:张凯丽 审核:文成勇

春去夏逝秋又至,年年岁岁又重阳。10月24号晚,参加首届“相约重阳节,祈福古槐王”登高祈福活动的房车巡游游客相约梁坡水街,赏美景、听大戏、品美食。


梁坡水街,水车吱吱扭扭作响,携裹着清澈的泉水,绵绵不绝循环转动,水岸边水浪母子石膏像、驾鱼船将军铜像、小石人像等,吸引了人们欣赏拍照。

房车巡游游客杨志强说:“ 我们第一次来这个地方,这条街不是很大,但是文化气息特别浓厚,夜市上的小吃也不错。”


夜市沿街香喷喷的烤串、热气腾腾的关东煮,各种各样的美食挑逗着人们的味蕾,让游人迅速开启逛吃模式,也让游客感受到浓郁的当地特色。

房车巡游游客王海蕊说:“ 我个人比较喜欢当地的特色美食酥油糕,吃起来,感觉是外酥里嫩,而且非常可口,甜度也适中。”

梁坡水街的秦腔演唱也是一道靓丽的风景线,板胡锣鼓,提袖吼唱,响遏行云,铿锵健壮,一个个鲜活的人物形象、极具韵味的唱腔,让游客们近距离感受到戏曲艺术的魅力。