房车巡游成为崇信县一道亮丽的风景线

时间:2020-10-24 22:25 来源:县融媒体中心/黄明龙 发布:景彦博 审核:文诚勇

1024号,崇信县首届“相约重阳节,祈福古槐王”登高祈福系列活动中,房车巡游活动在龙泉寺山前广场举行,15辆整齐划一的房车车队巡游在我县的各城区主干道,成为一道亮丽的风景线。

当天下午3时,15辆房车从龙泉寺山前广场出发,途经文化三馆、崇信宾馆、公刘园、电信局、县职中、芮河嘉园等路段,绕城区一圈,游览了城区风景,引得市民纷纷驻足观看拍照围观体验。


本次活动由甘肃文旅产业集团有限公司、县公刘文化旅游投资开发有限公司主办,甘肃智慧文旅有限公司、县古槐王景区管理开发有限责任公司承办,旨在通过系列活动充分展现我县脱贫攻坚新成效,旅游发展新风貌,弘扬中华传统美德,倡导全县树立敬老、爱老、孝老的新风尚,全力加快文化旅游深度融合,努力提升文旅产业发展水平。

市民李社会告诉记者:“咱们崇信组织的房车体验活动特别的好,我觉得房车非常的豪华大气上档次,里面的陈设特别齐全,有卫生间、厨具,还有做饭的设施,休息,娱乐都可以。”



外国游客游客埃塞说 “我来自土耳其,今天我来到了崇信,中午吃了羊肉泡馍,非常好吃,这会我要去街上逛一逛,我喜欢崇信,这座城市非常漂亮。”