当前位置:首页 > 政协会议
市政协来崇信县开展加强新时代人民政协党的建设监督性调研
2019-04-16 15:04 来源: 【字体:    

  412日,市政协副主席闫虎明带领调研组,来崇信县开展加强新时代人民政协党的建设监督性调研。县政协主席刘志仓,县委副书记王蕾,县政府副县长、县公安局局长田福,县政协副主席黄新人、梁正军参加调研。 

  座谈会上,调研组全面听取了县委、县政协党组开展党的建设工作的汇报。 

  调研组要求,要贯彻落实好中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,进一步认识加强人民政协党的建设的重要性和必要性,突出政协特点,当好参谋助手,充分做好调查研究,制定好符合县情实际的意见建议,为两个《意见》的贯彻落实奠定良好基础。要积极探索创新,推进政协党组织工作方式方法改进和加强,建立健全政协党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员制度,努力实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖。要严肃党内生活,扎实推进党建统领“一强三创”行动,努力拓展组织创先、机制创新、作风创优的“新路子”,打造机关党建的“新亮点”,构建抓好党建促履职的“新载体”,促进党建工作和政协履职服务工作的深度融合,努力以党建工作新成效促进政协履职服务能力的新提升。