当前位置:首页 > 政协会议
县政协党的建设工作会议召开
2018-09-30 17:31 来源: 【字体:    

  930日,县政协党的建设工作会议召开。县政协主席刘志仓主持会议并讲话,县政协副主席于炳林、吴黎昕、梁正军出席会议。 

   

  会上,集中学习了中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、全国政协主席汪洋在政协第十三届全国委员会第十次主席会议上的讲话、省委书记林铎在全省党的建设工作情况通报暨推进会上的讲话和中共崇信县委办公室《关于深入学习贯彻执行<中国共产党纪律处分条例>的通知》,县政协办公室负责同志汇报了机关支部前三季度党建工作,组织开展了现场缴纳党费活动。 

  刘志仓强调,要坚持把理论学习摆在更加突出的位置,进一步加强党的思想政治建设,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,确保把中央和省、市、县委的决策部署不折不扣贯彻落实到政协工作的方方面面。要全面推进党支部建设标准化,进一步加强党的组织建设,规范党员档案管理、党费收缴管理和组织活动场所建设,加强党建统领“一强三创”行动暨党支部建设标准化信息平台运用,以党建工作的规范化、标准化推动政协事业高质量发展。要扎实开展“作风建设年”活动,进一步加强纪律作风建设,牢固树立纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的思想,坚持把纪律规矩挺在前面,不断加强党员干部的日常监督管理,努力营造风清气正的机关政治生态