当前位置:首页 > 通知公告
关于开展“我和我们的政协”征文活动的通知
2019-07-22 10:21 来源: 【字体:    

  为庆祝中华人民共和国和中国人民政治协商会议成立70周年,按照《县政协庆祝新中国和人民政协成立70周年系列活动方案》要求,特举办“我和我们的政协”征文活动,现将有关事宜通知如下: 

  一、活动内容 

   1.征集文史资料 

  主要以亲历亲见亲闻为特征的文史资料,事件涉及时间及文章篇幅不限; 

  2.“我和我们的政协”征文 

  主要征集各乡镇、各部门和个人参与政协活动、承办政协提案建议以及和政协机关或历届政协委员交流互动过程中的感受、认识和体会; 

  3.文学故事, 

  主要征集以讲好崇信故事,传递政协声音为主旨或与政协工作相关的文学作品。 

  二、征集时限及投稿方式 

  征集时限:即日起至10月底前 

  投稿方式:电子版稿件发送至邮箱1711347657@qq.com ,纸质版稿件送至县政协办公室统办楼228室。 

    

  三、相关要求 

  1.各乡镇、各部门要组织相关人员,积极参与,各单位提供不少于2篇的稿件; 

  2.全体政协委员要把参与征文活动作为今年履职活动的一项重要内容,结合自身实际,重点以各类文史资料和“我和我们的政协”征文为主,每人提交不少于1篇的稿件。同时,欢迎历届政协委员按照上述要求积极参与投稿; 

  3.全县文学爱好者以“讲好崇信故事,传递政协声音”为主题广泛搜集素材,积极创作具有地方特色的各类文学作品。 

  四、其他 

  投稿结束后,县政协将成立评委会,对所有来稿进行评比,择优予以表彰,并推荐参与省、市政协征文评选活动。 

  此通知请广泛宣传,欢迎社会各界人士踊跃参与。 

    

    

    

                                                                      政协崇信县委员会办公室 

                                                                         2019年7月18日 

上一篇:
下一篇: 公 告