当前位置:首页 > 图说政协
县政协举行“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研讨交流会
2018-07-23 15:39 来源: 【字体:    

  7月20日,县政协举行“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”研讨交流会。县政协主席刘志仓,副主席于炳林、吴黎昕、梁正军、黄新人参加研讨交流。 

  会上,各政协委员结合工作职能围绕“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”主题作了交流发言。  

  刘志仓指出,开展“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想”学习研讨活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方向前进、全面提高政协工作质量的重要举措,也是提升政协政治站位、坚定政治方向、纯洁政治思想的必然要求。各政协委员和政协机关各委办要通过学习,进一步提高政治站位,不断夯实政协工作的思想政治基础;进一步深化思想认识,切实增强贯彻落实“习近平加强和改进人民政协工作的重要思想”的行动自觉;进一步强化为民意识,竭力推动全县脱贫攻坚任务落实;进一步深化调查研究,不断提升围绕中心、服务大局的能力水平;进一步激发建言活力,牢固培植提案工作服务发展的强劲根基;进一步强化主体意识,积极协助党委政府维护好社会和谐稳定;进一步规范委员履职管理,努力打造积极作为、履职尽责的委员队伍;进一步推动政协机关建设,努力形成务实高效、担当作为的机关作风。