当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
刘志仓带队慰问锦屏镇困难群众
2020-01-13 23:40 来源: 【字体:    

  113日,县政协主席刘志仓带队慰问锦屏镇困难群众,为他们送去党和政府的关怀与温暖,致以新春的问候与祝福。县委常委、政法委书记梁济洲,县委常委、统战部部长张喜武,县委常委、人武部部长闫永芳,县人大常委会副主任马改秀一同慰问。 

 

  今年88岁的退役军人刘继林,家中两口人,儿子因交通事故致使身体重度残疾,家庭生活情况十分困难,靠低保生活,刘志仓鼓励他要树立生活信心,照顾好自己身体,帮助儿子坚强与病痛做斗争,同时叮嘱相关部门要加大对困难群众的关爱帮扶力度,帮助他们过个好年。

  刘志仓一行还深入锦屏镇铜城村、平头沟村、西街村、关村村,对困难群众、老党员、残疾人等进行了慰问,为他们送去了慰问金和慰问品。每到一户,刘志仓等与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活状况和身体健康情况,鼓励老党员们保重身体,为经济社会发展贡献余热,鼓励贫困户在新的一年里增强信心,克服困难,在党的政策扶持下再接再厉,通过辛勤劳动增收致富。同时,叮嘱相关部门要时刻把困难群众的冷暖挂在心上,尽最大努力为困难群众办实事、做好事、解难事,让他们过一个欢乐祥和的新春佳节。

  刘志仓还深入锦屏镇文家咀村对帮扶户杨保才和文步忠进行了慰问。