当前位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻
政协崇信县第九届委员会第四次会议协商议政大会召开
2020-01-06 17:00 来源: 【字体:    

  16日,政协崇信县第九届委员会第四次会议协商议政大会召开。县委书记王锦,县人大常委会主任章进录,县委副书记、县长张拴会,县政协主席刘志仓,县委副书记王蕾,县委常委、县纪委书记、县监委主任冯建君,县政协副主席于炳林、梁正军、吴黎昕等出席会议。县政协副主席黄新人主持会议。

 

  会上,农业、卫生等界别6名委员围绕全县经济社会发展和民计民生、社会管理等重点问题开展了协商议政发言。 

  会议要求,全体委员要以大会协商议政发言为借鉴,认真学习县委书记王锦在政协崇信县第九届委员会第四次会议上的讲话精神和参加分组讨论会上的讲话精神以及县长张拴会参加分组讨论会上的讲话精神,紧盯全县经济社会发展、民生民计改善、加强社会管理中的热点重点问题,加强日常调研,积极深入思考,多谋利民之事,多谏管用之言,多提务实之策,不断提高履职的实效性。各位委员要立足岗位,带头落实县委、县政府各项决策部署,带头弘扬文明新风,带头转变工作作风,认真履职尽责,为建设活力创新法治美丽幸福新崇信、实现全面建成小康社会奋斗目标作出积极努力。

 

 

 

 

 

 

大会发言