首页 单位概况 工作动态 史志园地 红色记忆 史志博览
当前位置: 首页 > 工作动态 > 时政要闻
省地方史志办公室年鉴处副处长滕辉调研 《崇信年鉴(2018)》编纂进展情况
时间:2018-07-06 14:57 来源:中共崇信县委党史办 陈汝泽

75午,省地方史志办公室年鉴处副处长滕辉带领全省年鉴督查组就《落实“两全目标”(志书全覆盖、年鉴全覆盖)、崇信年鉴2018》编纂工作进展情况进行督查。县委副书记王蕾,县政府副县长张振华陪同检查。

    督查组通过查阅资料、召开座谈会等方式,听取了崇信县落实“两全目标”(志书全覆盖、年鉴全覆盖)和《崇信年鉴2018》编纂的情况汇报,对崇信县2018年度年鉴启动、编纂、版式编排、出版审核等事项进行逐项检查,并就加快年鉴编纂进度、提高编纂工作质量提出具体要求。

                             

督查组对我地方志编纂工作给予了充分肯定,认为崇信县地方志工作在县委政府的高度重视及社会各界的大力支持下,启动早、进度快、质量高,已送交印刷厂进行排版印刷。督察组认为县志办的全体工作人员以求真务实的工作作风、乐于奉献的工作态度,有条不紊地开展编纂工作,取得了明显成效