首页 单位概况 工作动态 史志园地 红色记忆 史志博览
当前位置: 首页 > 工作动态 > 时政要闻
市委党史研究室副主任郭浩一行来崇信县保至善纪念馆 开展“入党宣誓和重温入党誓词”活动
时间:2018-06-28 11:55 来源:崇信县委党史办 郑攀

  612日,平凉市委党史研究室副主任郭浩一行,在崇信县委党史办负责人陪同下,到崇信县保至善烈士纪念馆开展“入党宣誓、重温入党誓词”活动,市、县党史工作者共15人参加活动。 

  崇信县保至善纪念馆自201510月开馆以来,以资政育人为目的,以宣传教育和党史编研为重点,广泛开展形式多样、内容丰富的主题宣传教育,向社会各界免费开放800多天,接待各级领导和社会各阶层人士参观、党校学员培训等累计达20多万人次,党史宣传教育活动受到全社会充分肯定,被省委党史研究室和市委先后命名为中共党史教育基地。  

 

  仪式开始后,全体党员面向党旗,佩戴党徽,举起右手,紧握拳头,庄严宣誓。之后全体人员参观了保至善纪念馆展厅,聆听讲解,观看馆内的史料、图片、文物、影像、绘画、沙盘、雕塑等资料,详细了解了保至善烈士光辉而短暂的一生,重温了革命队伍在崇信的历史和崇信县地下党组织发展壮大 ,并带领崇信人民取得胜利的辉煌成就。 

 

  通过此次活动,全体党员干部接受了一次深刻的党性教育和革命历史教育,党员们表示要不忘初心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,始终保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。