黄花代表团认真讨论县政府关于抗击新冠肺炎疫情推动经济社会发展情况的报告
时间:2020-09-11 来源:

8月27日,出席县十七届人大五次会议的黄花代表团的代表,对县政府关于抗击新冠肺炎疫情推动经济社会发展情况的工作报告展开讨论。

王敏代表在参加讨论时说,工作报告政治站位高、落点实,总结成绩客观全面、激励人心,安排部署下半年工作思路清晰、重点突出、措施得力,符合崇信发展实际,是一个担当务实、催人奋进的好报告。

刘志刚代表说,报告回顾上半年工作全面客观,总结成绩实事求是,在工作中,疫情防控依势推进,工业生产克难推进,农业产业创新推进,社会事业稳步推进,符合我县的县情实际,全面真实反映了县政府上半年的工作成绩。

张永代表说,工作报告回顾过去上半年的工作符合客观实情,文风朴实,尊重经济规律,尊重基层群众意愿,符合崇信实际,是一个推动崇信更好发展的总安排,也是推动下半年工作的风向标、指南针。