章进录慰问黄寨镇老党员和生活困难党员
时间:2020-06-30 来源:

6月24号,县人大常委会主任章进录,县委常委、统战部部长张喜武,县人民检察院检察长刘海宇深入黄寨镇部分村社对生活困难党员进行了“七一”建党节前慰问,给他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以节日的祝福和亲切问候。

章进录一行先后来到黄寨镇马寨村、甘庄村、黄寨村、北沟村走访慰问了生活困难党员,为他们分别送去了慰问金500元,向他们致以诚挚的节日问候,感谢他们为崇信党的事业发展做出的贡献。                                     

在困难党员马普荣家中,章进录详细询问了他的家庭、身体和生活情况,并送上了慰问金,鼓励他要保重身体,对生活充满信心,有困难及时向党和政府反映。要相信在党和政府的帮助下,在自身的努力下,一定能够克服眼前的困难,改善生活条件,尽快过上好日子。在黄寨村章进录走访慰问了困难党员杨树怀,详细询问他的生活近况,得知老人因病生活困难,详细询问了解他们的生产生活情况,他鼓励老人保持积极乐观的心态、保重身体,并要求镇村干部要经常性走访,多关心困难党员的生活,帮助他们解决日常生活中的实际困难。在北沟村生活困难党员刘具科家中,章进录仔细询问老人的身体健康状况和家庭生活情况,鼓励老人坚定信心,保持乐观心态,积极面对生活。