崇信县第十七届人民代表大会第四次会议柏树代表团认真讨论政府工作报告
时间:2020-01-07 来源:

1月5日,参加县十七届人民代表大会第四次会议的柏树代表团认真讨论政府、计划、财政工作报告,县政协主席刘志仓,县委常委、宣传部部长张荣,县人大常委会副主任马改秀参加讨论。

 

代表刘志仓说,政府工作报告,文风朴实、结构严谨、思路清晰、立意高远,总结成绩实事求是、分析问题客观准确、思路目标切实可行,是一个契合时代特征、彰显崇信特色,凝聚人心、提神鼓劲的好报告。下一步柏树镇要认真贯彻和宣传好本次会议精神,在抓好现有果园标准化生产的基础上,继续扩大种植规模,不断夯实群众增收基础。要深入推进“三大革命”,全力抓好卫生改厕、造林绿化和清洁村庄、美丽庭院创建,持续改善人居环境,提高发展质量。要积极践行社会主义价值观,利用群众过年返乡的有利时机,做好移风易俗、杜绝赌博、抵制高价彩礼等工作,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。

代表张荣说,政府工作报告,通篇贯穿了以人民为中心的理念,总结成绩实事求是,分析问题客观实际,谋划工作贴紧县情实际,具有很高的政策性、科学性、操作性和前瞻性,是一个振奋人心、提振精神、凝心聚力的一个好报告。下一步柏树镇要认真依法行政,落实好政府各项规划,完善治理体系,提升各项治理水平,提高发展质量。