县十七届人大常委会第二十八次会议召开
时间:2020-01-04 来源:

13日,县十七届人大常委会第二十八次会议召开。县人大常委会主任章进录,县人大常委会副主任马改秀出席会议,县人大常委会副主任刘志刚主持会议。县委常委、常务副县长王敏,县委常委、组织部部长闫旭升,县法院院长张永,县检察院检察长刘海宇列席会议。

 

会议听取审议了县政府关于《崇信县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告》;审查通过了县十七届人民代表大会第四次会议列席范围(草案);审查通过县十七届人民代表大会第四次会议各代表团预备会议日程、大会预备会议日程、大会日程(草案)、主席团会议日程(草案);审查通过了县十七届人民代表大会第四次会议议案截止日期和时间的决定(草案)、代表联名提出候选人截止日期和时间的决定(草案);审查通过了县十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长名单(草案)、主席团常务主席名单(草案)、大会执行主席分组名单(草案)、副秘书长名单(草案)、总监票人、监票人名单(草案)、总计票人、计票人名单(草案)、议案审查委员会名单(草案)、计划预算审查委员会名单(草案);审查通过了县十七届人民代表大会第四次会议选举办法(草案);审议了县人大常委会工作报告(草案);表决通过了关于接受有关人员辞职请求的决定(草案)。