县人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
时间:2019-12-13 来源:

12月11日,县人大机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会, 县人大常委会主任章进录及副主任刘志刚、王德明以普通党员身份参加会议,县人大机关党支部书记李文清主持会议。

 

会议通报了2019年度主题教育专题组织生活会筹备情况,支部班子、支部委员和在家党员干部逐一进行了检视剖析,相互开展了批评,常委会各主任进行了点评发言。会上还开展了民主评议党员活动。

会议强调:一要加强政治理论学习。持续深入学习党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神;认真学习党章党规、党史、新中国史以及习近平总书记系列重要讲话精神,严格落实“三会一课”制度、“党员活动日”、组织生活会等党内组织生活制度;二要加强班子自身建设。不断加强机关支部政治建设、思想建设、组织建设,围绕创建标准化党支部,开展好各项活动,以党建统领机关各项工作。三是各位党员同志都要以这次组织生活会为新起点,制定可行的整改方案,细化整改措施,进一步提高政治站位、转变工作作风、依法忠实履职,为开创新时代人大工作新局面做出更大贡献。