黄寨镇人大代表视察镇重点工作及人大代表意见建议办理情况
时间:2019-11-08 来源:

11月8日,由人大主席张小龙组织本镇内县镇人大代表对镇前三季度经济社会发展和镇重点工作进行视察,先后对黄寨镇红牛繁育育肥集聚带、黄寨村人居环境整治示范村、黄寨九年制学校食品安全、甘庄村艳红苹果新品种引进暨“倒伞型”高光效树形培育示范园建设情况进行了视察调研。视察结束后,召开了黄寨镇前三季度经济社会发展暨镇十八届人大代表六次会议意见建议办理情况通报会,会议书面印发了黄寨镇前三季度经济工作完成情况报告,征求了人大代表意见建议,镇纪委书记梁康生通报了镇十八届代表大会第六次会议意见建议办理情况,镇人大主席张小龙同志对镇人大工作进行了汇报,并对人大代表在履职尽责方面进行了强调。

通过本次视察,代表们一致认为今年以来黄寨镇经济社会发展持续向好,我们将在今后的工作中继续做好人民的宣传员、监督员、调解员、服务员、引领员。

 

视察白新庄肉牛养殖小区

 

视察黄寨村人居环境整治情况

 

视察黄寨九年制学校食品安全情况

 

召开黄寨镇前三季度经济社会发展暨镇十八届六次会议意见建议办理情况通报会