木林乡第十八届人民代表大会第七次会议胜利召开
时间:2019-08-07 来源:

2019年8月6日,木林乡召开第十八届人民代表大会第七次会议。36名乡人大代表出席了会议,不是乡人大代表的科级干部、县第十七届人民代表大会代表及各村党支部书记、村委会主任和乡直机关单位负责人列席了会议。

会议听取并审议了木林乡人民政府乡长路喜龙同志代表乡人民政府所作的《木林乡政府工作报告》和木林乡人大主席信海林同志代表乡人大主席团所作的《木林乡人大主席团工作报告》,审议通过了木林乡人民政府工作报告决议和木林乡人大主席团工作报告决议。

会议认为,今年以来,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会和习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,认真落实中央和省市县委各项决策部署,紧盯县十五次党代会确定的建设活力创新法治美丽幸福新崇信奋斗目标,以决战脱贫、决胜小康为主线,狠抓基础设施建设、富民产业培育、生态绿化工程等方面工作典型,全乡经济社会平稳发展,各项工作取得了阶段性成效。

会议要求,乡人大主席团及全体人大代表要继续保持和发扬多年来形成的好传统、好作风,以与时俱进的科学理念和奋发有为的精神状态,自觉融入到全乡改革发展稳定的大局中来,积极建言献策,扎实搞好视察、调研活动,为推动全乡经济社会转型升级发挥更大的作用。

会议号召,全乡上下要全面贯彻党的十九届二中、三中全会精神,团结奋进,开拓创新,努力开创全乡经济社会转型发展新局面,为2019年全乡经济快速发展,2020年全面建成小康社会而努力奋斗!

 

(会议现场)