黄花乡第十八届人民代表大会第五次会议召开
时间:2018-09-11 来源:

 

 

2018年9月5日至6日,黄花乡第十八届人民代表大会第五次会议召开,37名乡人大代表出席了会议。

会议听取了乡人大、乡政府2018年上半年工作报告,乡政府关于贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》情况的报告和农民专业合作社运行情况的报告,审议通过了人大、乡政府2018年上半年工作报告决议及《中华人民共和国环境保护法》贯彻执行情况、农民专业合作社运营情况的审议意见,收集代表意见建议20条。

会议要求,当前全乡脱贫攻坚已进入攻坚拔寨、奋力冲刺的决战时刻,时间紧,任务重,各位代表要立足岗位,倍加珍惜人民的重托和法律赋予的权利,积极宣传和带头贯彻落实好这次会议精神,充分发挥人民代表在管理国家事务中的主体作用、在联系人民群众中的桥梁纽带作用,在脱贫攻坚中发光发热,为全乡的经济建设做出新的贡献。

黄花乡的部分县十七届人大代表,不是乡人大代表的乡党委、政府班子成员、村党支部书记、村委会主任列席了会议。