您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

十五届崇信县委第五轮(2020年)巡察工作公告

发表日期:2020年04月30日来源:县委巡察办

根据县委统一部署,20205615日,县委派出2个巡察组,对县自然资源局及下属单位退役军人事务局、县政务服务中心开展常规巡察对十五届崇信县委第四轮(2019年)巡察部分被巡察村开展巡察“回头看”。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映有关单位部门领导班子、成员及下属单位领导班子主要负责人重要岗位领导干部和村“两委”班子、驻村帮扶工作队问题的来信、来电、来访重点是习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实情况,特别是习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话、视察甘肃时重要讲话和指示精神以及在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、决战决胜脱贫攻坚座谈会重要讲话精神贯彻落实情况等方面问题;全面从严治党和基层党组织建设情况,整治形式主义官僚主义和不担当、不作为情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律情况,扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶“惩腐打伞”“十大行动”等方面情况;“3+1”冲刺清零后续行动、“5+1”专项提升行动、“六大行动”及巡视巡察和各类监督检查反馈问题整改情况,县委、县政府重大决策部署落实情况等方面问题。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

一、巡察对象

县委第一巡察组巡察单位:自然资源局及下属单位退役军人事务局、县政务服务中心3县直部门

县委第二巡察组巡察单位:随机抽取十五届县委第四轮被巡察村的50%开展“回头看”(与四届市委脱贫攻坚专项巡察覆盖的不重复)

二、信访受理时间

接受干部群众反映问题和提供线索的起止时间:202055每天受理时间:8:30-20:00。

三、县委各巡察组受理邮箱

县委第一巡察组信访受理电子邮箱dyxcz17393305921@sina.com,

值班电话18034633617。

县委第二巡察组信访受理电子邮箱dexcz17396045342@sina.com,

值班电话18193345779。

    欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。

特此公告

 

关闭