您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

崇信县纪委监委关于限期主动说清和交代违纪违法问题的通告

发表日期:2019年04月09日来源:县纪委监委

  为深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸,营造风清气正良好政治生态,依据党章党规和国家法律法规,按照“惩前毖后、治病救人”原则和监督执纪“四种形态"要求,经批准,特鼓励我惠民惠农领域涉嫌违纪违法人员主动说清和交代问题,争取从宽处理。现通告如下  

  、主动说清和交代期限   

  通告发布之日至2019年6月15日。   

  二、主动说清和交代范围   

  惠民惠农领域涉嫌违纪违法的行为和问题。   

  三、主动说清和交代方式   

  在规定期限主动到崇信县纪委监委如实说清和交代问题,说明违纪违法事实,主动退交违纪违法涉案款物,积极配合调查。   

   四、处理规则   

  对限期内主动说清和交代问题的,综合考量性质情节、认识态度、后果影响等因素,经分类甄别,可以依纪依法从宽处理。对限期内未主动说清和交代问题,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法从严从重处理。   

  五、联系方式   

  崇信县纪委监委信访室    

  地址:崇信县统办楼524,县纪委监委信访室   

    电话:0933-6121323  

  欢迎广大干部群众通过以上方式实名如实反映或举报违纪违法问题。 

    来源:县纪委监委 

关闭