您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

环境整治让城市“颜值”再提升

发表日期:2021年05月10日来源:县纪委监委办公室

从崇信县西区广场西口走来,路面干净整洁、公园绿意盎然、市民文明有礼,让人倍感舒适。

“崇信越来越干净、越来越漂亮了,在这里我们住的越来越舒心!”正在跑步锻炼的群众说道。

环境好,卫生好,生活更美好。5月8日一大早,崇信县纪委监委党员干部拿着扫把、笤帚等工具开始了卫生大清洁活动。他们挥洒汗水,团结协作,捡拾道路两侧白色垃圾、杂草、烟头、枯树枝等物。同时,以实际行动向市民广泛宣传,提高环境卫生的保护意识。

经过一个多小时的紧张忙碌,绿化带、树丛、路面......环境片区周边卫生井然有序,干净整洁,面貌焕然一新。

从监督人居环境整治到带头开展人居环境整治,该县纪委监委党员干部在用实际行动提升城市“颜值”,助力文明创建。

“下一步,我们结合党史学习教育‘我为群众办实事’实践活动,摸清群众“急难愁盼”,切实做好文明创建‘后半篇文章’,把实事办到群众心坎上,真正提升群众获得感、幸福感、安全感,”该县纪委监委有关负责人表示。

来源:县纪委监委办公室

关闭